Перейти к публикации

Everex

  • записей
    7
  • комментарий
    1
  • просмотров
    455

Евгений Митков займет должность COO в компании Everex

Everex_Global

261 просмотр

22850113_514543195576187_1505842560_o.thumb.png.69659f299d79707b7f28586e9f895f42.png

 

В Everex у нас свое видение как формируется новый мир финансов в блокчейне и как наш бизнес поможет двигаться вперед с помощью новой технологии.

 

Для выполнения поставленных задач мы пригласили в нашу команду Евгения Миткова на должность главного операционного директора. Будучи ветераном в сфере FX, Митков разработает стратегию развития бизнеса для Everex.

 

Какова ваша роль в Everex в качестве главного операционного директора, и каков ваш прошлый опыт?

 

Как главный операционный директор, я буду отвечать за построение бизнес-предложений и нормативной базы, на основе которой Everex будет работать. Я готов взять на себя такие обязанности, благодаря 20-летнему опыту работы на рынках межбанковских валютных опционов, из которых последние четыре года я потратил на разработку пакетного решения для очистки валютных деривативов. В Everex я помогу построить столь необходимый FX мост, который позволяет свободно переводить деньги с существующих платежных и банковских систем на блокчейн Ethereum.

 

Как ваш прошлый опыт поможет сформировать будущее Everex?

 

Мои знания и взаимоотношения с FX уже формируют бизнес-решение, которое мы предложим. Рынки FX с их обширной ликвидностью и регулируемыми игроками предлагают большие возможности для партнерских отношений. FX-игроки станут поставщиками ликвидности и посредниками бизнеса Everex, предоставив мост от фиата до криптовалют.

 

Я провел 20 лет на рынке опционов FX, создавал самые быстрые и сложные системы торговли и управления рисками и работал с ведущими мировыми банками. В 2007 году я открылся на межбанковском рынке для компаний, торгующих на стороне покупателя. Банки навели панику, проклинали и сговорились перерезать поток моей компании на Уолл-стрит. После того, как бизнес пришлось ликвидировать под давлением банков, я построил с нуля первую производственную электронную платформу OTC FX. В 2013 году мы продали бизнес.

 

Что вы сделали с тех пор?

 

После продажи бизнеса я обратил внимание на биткойн, что даже стало эдаким интеллектуальным любопытством. Чем больше я погружался в биткойн, тем больше это интриговало меня, несмотря на скандалы с Mt. Gox и Silk Road. Технология решала проблемы, которые банки создавали на протяжении десятилетий. Именно тогда я и решил объединить миры FX и блокчейна.

 

Какое ваше видение для Everex в ближайшие пять лет?

 

Мы собираемся стать главными в глобальных платежах, FX и торговым финансированием на блокчейне для частных лиц, а также малого и среднего бизнеса. Банкам нравится, чтобы люди переплачивали и платили существенные комиссии и сборы,  что встречается в более 50% случаев для мелких клиентов.

Everex может экономически эффективно обслуживать этих людей и малый бизнес в рамках существующей нормативной базы с использованием новейших технологий, которые она разрабатывает на блокчейне Ethereum.

 

 

 

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×