Перейти к публикации

Investy

  • записей
    38
  • комментария
    4
  • просмотров
    1 489

Bounty Investy's

cokpat_07

275 просмотров

Investy запускает баунти программу.

Здесь расположены положения и правила, там же можно зарегистрироваться для участия.
Программа в первую очередь направлена на иностранных клиентов, поэтому ниже мы публикуем условия компании на русском для ознакомления.

4304c2e729a1571c138fe.jpg
 

Мы предлагаем участникам программы 2% от нашего общего числа токенов. Общее количество токенов в обращении может варьироваться (в зависимости от фактической суммы, полученной вовремя токенсейла, hard cap составляет 14,2 млн $), но в любом случае 2% токенов будут направлены на кампанию щедрости.

Общие правила.

Каждый пользователь может зарегистрироваться в программе только один раз, несколько учетных записей будут обнаружены и дисквалифицированы!

Участники кампании баунти, которые используют мошеннические методы, такие как спам, поддельные лайки и репосты, будут исключены из кампаний и не получат никаких наград.

Кампания длится до конца продажи токенов.

02870694a07a12562ec5a.png
 

Распределение пула Bounty:

30% - создание оригинального контента

20% - подписная кампания на Bitcointalk

20% - перевод постов на Bitcointalk на другие языки

15% - Facebook

15% - Twitter

 

Контентная кампания (30%)

Мы заинтересованы в качественных статьях, видео, блогах и других публикациях на английском, китайском, японском и корейском языках - предпочтительно на этих языках, однако мы также рассмотрим другие языки. Все публикации должны быть оригинальными и будут измеряться по их качеству, размеру, аудитории, творчеству и будут получать от 1 до 5 ставок соответственно. Все письменные материалы должны быть больше 1500 символов, в то время как видео должно длиться более 2 минут.

Например, вы можете писать статьи или создавать видеоролики о наших продуктах (в том числе прототипе Investy Prototype), или вы можете провести анализ whitepapper и т. д.)

Каждый участник кампании должен сделать как минимум 1 публикацию до начала продажи токена.

Участник компании должен пройти регистрацию и ждать утверждения.

 

Кампания на BitcoinTalk.org (20%)

Ставки будут учитываться с момента, когда каждый пользователь заполнит форму участия и получит одобрение. После их одобрения участникам не разрешается менять свои подписи до конца кампании. Будет проведена произвольная проверка, и те, кто будет уличён в изменении подписи, будут немедленно дисквалифицированы.

Каждый участник кампании должен опубликовать не менее 10 публикаций в неделю на сайте Bitcointalk вне страницы «Investy Topic Page» во время их участия в кампании. Все сообщения должны быть сделаны в разделах «Alternate cryptocurrencies» или «Trading Discussion» форума. Сообщения в оффтопиках не будут учитываться, а спам и троллинг всех видов приведут к дисквалификации из компании.

Если участник приобретает новый ранг, он должен соответствующим образом изменить подпись.

После того, как token sale закончится, весь пул раздачи IVC должен быть перераспределен среди всех участников кампании, учитывая количество ставок, которые имеют каждый участник.

Hero/Legendary : 5 ставок

Senior Member: 4 ставки

Full Member : 3 ставки

Member: 2 ставки

Junior Member: 1 ставка

Регистрация нескольких учетных записей запрещена.

 

Кампания по переводу постов на Bitcointalk на другие языки (20%)

Вознаграждение за перевод оригинального поста и презентацию Investy

в национальных топиках Bitcointalk.

Могут участвовать только участники с рейтингом Jr. Member или выше

Участник должен перевести исходный пост Investy, создать национальную тему Investy на Bitcointalk и опубликовать перевод. Каждый участник кампании получит 100 ставок за перевод.

Кроме того, участник должен опубликовать минимум 7 сообщений в неделю в национальной версии Investy. В этих постах он должен отвечать на вопросы пользователей и публиковать новости и полезную информацию. Если участники не могут разместить по меньшей мере 7 сообщений в неделю, они будут дисквалифицированы.

Для каждой записи, написанной в национальной цепочке Investy, каждый участник кампании получит 4 ставки. Максимальное вознаграждение для одного участника ограничено 400 ставками. Спам и троллинг любого рода приведет к дисквалификации участника.

Участник должен пройти регистрацию и ждать подтверждения. Пожалуйста, не начинайте работать без предварительного одобрения, чтобы избежать неприятных ситуаций.

 

Кампания Facebook (15%)

У каждого участника кампании Facebook Bounty должно быть не менее 200 друзей. Участники кампании Bounty, которые используют мошеннические методы, такие как поддельные лайки или репосты, будут исключены из кампаний и не получат вознаграждения.

200+ друзей - 1 ставка

1000+ друзей - 1,5 ставки

3000+ друзей - 2 ставки

10000+ друзей - 3 ставки

Каждому участнику следует читать и следить за официальной страницей Investy

И репостить хотя бы одну публикацию Investy в неделю.

Чтобы получить бонус, каждый участник, должен участвовать до конца кампании.

Участник, который не щёдкнул «Нравится», или не репостил публикации в течение одной недели, или не публиковал официальную страницу Investy, не имеет права на получение вознаграждения.

Список участников обновляется и анализируется один раз в неделю. Каждый член кампании получит 1 ставку в неделю. После того, как token sale будет завершен, весь пул раздачи IVC должен быть перераспределен среди всех участников кампании, учитывая количество ставок, которые имеет каждый участник.

 

Кампания Twitter (15%)

Каждый участник кампании Twitter Bounty должен иметь по крайней мере 200 настоящих фоловеров.

Участники кампании Bounty, которые используют мошеннические методы, такие как поддельные лайки и репосты, будут исключены из кампаний и не получат вознаграждения.

200+ последователей - 1 ставка

1000 последователей - 1,5 ставки

3000+ последователей - 2 ставки

10000+ подписчиков - 3 ставки

Участник должен следить за официальной страницей Investy

Лайкать и ретвитить, по крайней мере, одну новость Investy в неделю.

Время проведения бонусной кампании до конца продажи токенов. Чтобы получить бонус, каждый участник, должен участвовать до конца кампании.

Участник, который не лайкнул, или не ретвитил сообщения в течение одной недели, опубликованные на официальном сайте Investy не имеет права на получение вознаграждения.

Список участников обновляется и анализируется один раз в неделю. Каждый член кампании должен получить 1 ставку в неделю. После того, как Token Sale будет завершен, весь пул раздачи IVC должен быть перераспределен среди всех участников кампании, учитывая количество акций, которое имеет каждый участник.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×