Перейти к публикации

Investy

  • записей
    35
  • комментария
    4
  • просмотров
    1 113

Что такое Investy?

cokpat_07

134 просмотра

Это команда профессионалов-энтузиастов, которые построили децентрализованную платформу для инвестиций в криптовалюте.

f6f4f1207f824bf1fe60e.jpg
 

ИДЕЯ

Минимизация риска при инвестировании своих средств – главная идея в разработке платформы Investy. Современные технологии блокчейн позволяют решить эту проблему.

Именно доверия не хватает для привлечения большего количества инвесторов на рынок криптовалют.

Ребята из Investy создали не просто платформу, они создали сообщество людей, где есть доверие к тому что они делают, и делают это хорошо.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Перед вами платформа с маркетплейсом, где вы можете торговать сами или отдать свои средства в доверительное управление. Возникает вопрос: что здесь нового?

ae4e189274e185c4e1b96.jpg
 

Дело в том, что платформа не является централизованным держателем средств инвесторов. И даже трейдер не имеет доступа к вашему счёту. При открытии доверительного счёта он получает только ключ к проведению сделок. Но и здесь существует барьер для мошеннических действий – экспертная защита Investy, которая не позволит трейдеру проводить подозрительные сделки.

Уже готов прототип программы, а в скором времени будет запущена бета-версия для участников pre-sale.

В рамках Баунти-компании для инвесторов будет доступна демоверсия платформы, где на демо-счетах у пользователей будет некая сумма биткоинов.

Перед релизом пройдёт конкурс. В ходе этого будет составлен рейтинг трейдеров, лучшие будут награждены. Самое важное, что история торгов будет заноситься в блокчейн, а это значит, что рейтинг трейдеров отражает реальные достижения, а не придуманную историю.

При регистрации на платформе в качестве трейдера инвесторы видят, когда трейдер «пришел» на платформу, сколько средств у него сейчас в управлении и другие параметры. Трейдеры сами назначают размер своего вознаграждения в процентном исчислении. А инвестор заранее видит это условие.

Инвесторы могут держать свои активы на той бирже, которой больше доверяют. Мы планируем интеграцию со всеми крупнейшими криптобиржами: Poloniex, WEX, Bittrex, Bitstamp.

На платформе инвестор может выбрать трейдера, который соответствует его ожиданиям по тем или иным параметрам: доходность, размер комиссии трейдера, и конечно же биржа на которой работает трейдер.

После этого мы осуществляем «коннект» трейдера со счётом инвестора, при этом инвестор может заранее установить определенные параметры и условия, такие как стоп-лосс. Например, если боится просадки более чем в 20% депозита, он ставит стоп-лосс и при такой просадке доверительное управление закроется.

Работа идет в базовой валюте, которая устанавливается трейдером: BTC, ETH. Так как операции совершаются со счёта инвестора, то прибыль сразу же остается на этом счету.

ЗАЧЕМ ЭТО НАМ?

Investy зарабатывает на комиссии с прибыли инвесторов: нам выгодно, когда вы зарабатываете.

Если возникли вопросы, напишите нам в телеграм https://t.me/InvestyCommunityRu или https://t.me/InvestyCommunityEN

НАШ TOKEN SALE

Доход платформы будет формироваться из: комиссии с прибыли по факту управления и подписки на сервисы. Держатели токенов будут получать сниженные комиссии: чем больше наших токенов на кошельке, тем ниже комиссия. Представьте, что вы вкладываете 10 000 долларов в управление, и удваиваете эту сумму за месяц, базовая комиссия платформы 5%, то есть если чистая прибыль 10 000 долларов, то платформа взимает базовую комиссию 500 долларов. Но если на вашем ETH-кошельке есть наши токены, например, на 5000 долларов, то комиссия будет уже 250-300 долларов.

Если сервис платформы более не нужен вам, вы можете просто продать токены на бирже.

Токены будут использоваться в качестве подписки на сервисы платформы, то есть, если вы хотите пользоваться функционалом демо-счёта или тестирования торговых роботов, просто держите определенное количество токенов на своём ETH-кошельке. После того как вам перестал быть нужен функционал, вы cможете их продать на бирже.

Также для стимулирования роста стоимости токена мы будем направлять часть чистой прибыли платформы на выкуп токенов с бирж по текущему курсу, после чего токены будут сжигаться. Это будет оказывать платёжеспособный спрос и приводить к росту цены токена.

Хотите поучаствовать в закрытом pre-sale http://investy.io

КОМАНДА

646458af55e1e7b8d192a.jpg
 

СЕО - Алексей Першин в основном занимался собственными бизнес-проектами, за последние пять лет создал более 100 рабочих мест.

СТО - Артем Головачев принимал участие в разработке системы оптимизации торговых рисков для Deutsche Bank в роли тех.лида.

CBDO - Павел Здоровцев принимал участие в создании совместных инвестиционных фондов с крупнейшими Китайскими фондами. Руководил отделом оценки инвестиционных проектов в одном из крупнейших банков РФ.

Александр Ведерников является опытным энтерпрайз архитектором, разрабатывал архитектурные решения для клиентов по всему миру для компании Luxoft

Больше информации о нас https://t.me/InvestyRU и https://t.me/InvestyEN

Мы в Твиттер https://twitter.com/Investy3



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×