Перейти к публикации

Investy

  • записей
    35
  • комментария
    4
  • просмотров
    1 113

До ICO нужно хорошо поработать

cokpat_07

225 просмотров

7086cd95bd871bde9ad46.jpg
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард предупредила глав Центробанков, что игнорировать цифровую валюту весьма неразумно.

В СМИ часто говорят о новой технологии Block-chain и новой валюте – Bitcoin. Возникло много стартапов, которые работают с этими инструментами и технологиями. Для развития проектов понадобились средства, а для их привлечения разработали ICO (привлечение инвестиций за счет выпуска и продажи инвесторам собственной криптовалюты). Давайте посмотрим, как к этому пришли разработчики платформы Investy.

О том насколько стабилен bitcoin, рассуждать не будем, но то что торговать этой криптовалютой на бирже выгодно - это факт.

– Сегодня ещё не так много компаний или финансовых фондов, которые рвутся работать с криптой, но их количество будет расти, – рассказывает CEO Investy, Алексей Першин.

3656b8b25fc5de1f95c14.jpg
Алексей Першин CEO

 

Кстати, лидер команды разработчиков проекта. Создал и развил несколько успешных проектов: фабрика по производству продуктов питания, агентство компьютерной графики, студия разрабатывающая мобильные и веб-приложения.

КОМАНДА – НАЧАЛО СТАРТА

Алексей сплотил вокруг себя специалистов разных областей. Например, Артем Головачев – техлид разработки веб-приложений для коммерческих банков РФ, финансовых организаций и инвестиционных фондов. Разрабатывал систему автоматизации торговли на фондовых рынках для Deutsche bank. Павел Здоровцев – кандидат физико-математических наук, директор по развитию студенческого потенциала НИУ ВШЭ, в прошлом проректор по международным отношениям НИУ МАИ, заместитель директора департамента международного сотрудничества НИЯУ МИФИ. Принимал участие в создание совместного инвестиционного фонда ВЭБ и Inventis (частный фонд КНДР). Александр Ведерников – еnterprise-архитектор промышленных software-решений для бизнеса финансового сектора. Участвовал в разработке архитектурных решений для: AMD, Harman, Elasticpath.

– Начали разрабатывать нашу платформу ещё задолго до идеи выйти на ICO, – делится Алексей. – Собрать нужную сумму можно было раньше, но проект на тот момент не удовлетворял нас, пришлось дорабатывать его. Теперь готовы выпустить alfa-версию, которую смогут тестить наши клиенты. Нам не хочется давать нашим инвесторам голословных обещаний.

ПОДГОТОВИТЬ ОПИСАНИЕ

Идея разработчиков – платформа WEB-приложения, благодаря децентрализации записываемой информации все операции, проходящие через платформу абсолютно прозрачны.

5646762d621dfa1a679a8.png
Alfa-интерфейс платформы Investy

 

Какие операции предусмотрены?

– Investy решает главную проблему текущих инвестиционных инструментов! Недостаток прозрачности и доверия. Время, когда брокер мог задним числом нарисовать свою историю торгов, как он «удачно» зарабатывал на бирже, скоро останется в прошлом. Эта история ничем не подтверждена. Инвестор, поверив такому брокеру, отдаёт финансы на свой страх и риск. Платформа Investy записывает все операции в блокчейн, а значит они достоверны и открыты, и их невозможно подделать. Таким образом, каждый трейдер или фонд, работающий через платформу, заинтересован в получении дохода для себя и своих клиентов. 

– Так же Investy это единый маркетплейс для трейдеров и фондов. Инвестор передает в доверительное управление не капитал, а свой биржевой аккаунт без возможности вывода средств, тем самым лишая трейдера возможности улететь на Мальдивы с деньгами. Доход от сделок сразу же поступает на счёт инвестора. Все сделки проходят через экспертную систему Investy, что исключает возможность любого мошенничества.

Помимо этого, разработчики Investy предложили полный цикл действий, необходимых для комфортного входа новичка в крипторынок. Платформа позволит своим клиентам обменять фиатные деньги на криптовалюту и сразу же получать доход.

Какие средства планирует собрать Investy?

– Soft Cap ICO составляет 3,2 млн $. Мы планируем их собрать ещё на стадии pre-ICO, рассказал Алексей.

Одним из каналов привлечения инвесторов разработчики выбрали набирающий популярность мессенджер Telegram. Для пиар-компании создан канал для русскоязычной аудитории и для иностранной аудитории. Так же разработчики готовы отвечать на все интересующие вопросы в чате https://t.me/InvestyCommunityRu. «Белая бумага» проекта и сам проект подробно описаны на сайте http://www.investy.io



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×