Jump to content
  • entries
    74
  • comments
    142
  • views
    155900

Dash спонсирует создание двух шлюзов Ripple

alex ru

1918 views

cd6649581a97.jpg

 

 

Сеть Dash собирается профинансировать создание двух разных шлюзов Ripple: один на базе Gatehub, второй на открытом коде.

Ripple Consensus Ledger - это криптовалютная сеть, позволяющая осуществлять быстрый, бесперебойный обмен валют в сети через шлюзы. Эти нововведения позволят интегрировать Dash с одной стороны в GateHub, с другой в сервис с открытым кодом. Согласно Андрею Хаврюченко, лидеру проекта шлюза на открытом коде, оба предложения неплохо работают в паре:

 

"Именно поэтому оба предложения по Ripple важны: интеграция с GateHub может привнести ликвидность, а шлюз на открытом коде мог бы предложить выбор шлюзов, позволяющих добраться до самых потаённых уголков сети."

 

Шлюзы Ripple обеспечат беспрепятственные транзакции DASH через шлюзы.

Интеграция Dash в шлюзы Ripplе позволит бесперебойно обменять DASH на другие криптовалюты или фиатные деньги. Вдобавок, они позволят Dash быть промежуточным звеном в процессе обмена между двумя другими валютами, в случаях, когда это будет наиболее эффективным методом обмена.

Хаврюченко объясняет принцип работы:

 

"Наличие шлюзов Ripple позволит держателям DASH участвовать в растущем количеств проектов по интеграции фиата, при этом, они даже не будут понимать, что это происходит. Например, пользователь может произвести оплату поставщику в украинских гривнах, а поставщик получит оплату в китайских йенах. Система Ripple найдет самый дешёвый способ сделать это, и если будут UAH<->DASH и CNY<->DASH шлюзы, платёж будет проведён в местной валюте и Dash.

 

Самое примечательное, что операторам шлюзов и поставщикам ликвидности даже не надо знать друг друга: каждый выигрывает, получая комиссию. И, чтобы комиссии были низки, должна быть достаточная ликвидность.

 

Приветливое сообщество Dash и система Мастернод привлекает сотрудников и инвесторов.

 

Криптовалюты, в общем, привлекают тех, кто обжёгся на старой финансовой системе. В особенности привлекателен Dash, из-за системы Мастернод, дающей отличные возможности для инвестиций. Именно это привело Хаврюченко к глубокому исследованию Dash.

 

"Я вложился в криптовалюты, когда наша компания пострадала от кипрского кризиса в 2013, прямо в тот момент, когда мы привязали зарплаты разработчиков к счету Банка Кипра. После покупки нескольких Биткойнов и некоторого исследования проектов Ripple, я искал некий тип пассивного дохода и запустил Мастерноды Dash. Довольно скоро я наткнулся на объявление о поиске разработчиков от члена команды Dash по имени Tungfa и с тех пор я продумываю, что бы я мог предложить, как разработчик".

 

Мир криптовалют может изобиловать троллингом и конфликтами, но Dash дал Хаврюченко приятную альтернативу, намного более открытую для сотрудничества.

"С 2014 года я понял, что сообщество Dash куда более открыто, дружелюбно и сосредоточено на достижении хорошего результата, и всё это вместо уже обыденных и бесконечных "холиваров”. Рост курса этой весной дал мне возможность поменять свою жизнь и внести новый вклад в систему Dash".

 

 

ПЕРЕВОД

Ссылка на оригинал:

https://www.dashforcenews.com/dash-funds-creation-two-separate-ripple-gateways/



1 Comment


Recommended Comments

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...