Перейти к содержимому

Alex-ru блог

  • записи
    74
  • комментариев
    139
  • просмотров
    148 660

Стресс при размещении собственного бюджетного предложения в Dash

alex ru

889 просмотров

1248db9f6c56.jpg

 

“Появится ли у меня работа на Dash на этой неделе?” Возможно, я слишком накрутил себя, но действительно немного беспокоился о судьбе нашего бюджетного предложения, которое мы подали на прошедшей неделе. Не то, чтобы что-то пошло не так, или я где-то нарушил закон. Мы сделали всё возможное, нас просили продолжать работу над нашим проектом, и ничто не предвещало возникновения каких-либо проблем. Но всё же неопределённость сохранялась.

 

Проект The Dash Force финансируется бюджетным предложением с одноименным названием. Это значит, что если мы хотим иметь возможность продолжать то, что у нас так хорошо получается, нам необходимо просить заинтересованных лиц из числа держателей Мастернод Dash проголосовать за наше дальнейшее финансирование. Хотя текущее распределение в несколько сотен голосов заставляет думать, что ситуация выглядит предельно ясно, тем не менее я продолжал проверять страницу с нашим предложением несколько раз в день в течение последней недели. Этот опыт многому меня научил. Вот несколько мыслей, которые пришли мне в голову:

 

Достаточно ли упорно мы работали?

Вот уже несколько месяцев, как мы работаем в команде Dash Force. За неделю до подачи нашего предложения мы достаточно усердно потрудились, чтобы удостовериться, что наш проект достаточно полезен, чтобы присутствовать в таблице бюджетных предложений и его финансирование было бы оправданным. Несмотря на то, что у нас увлечённая и самоотверженная команда и независимо от предстоящих сроков подачи предложений, мы работали 7 дней в неделю почти весь тот период, в течение которого мы занимаемся нашим проектом, и такой дополнительный стресс определённо заставлял нас стремиться преодолеть эти дополнительные нагрузки.

 

Нажили ли мы себе врагов?

Сеть Мастернод состоит из тысяч инвесторов, которые подтвердили свою долю в Dash, чтобы иметь возможность принимать решения по управлению сетью. Несмотря на то, что кажется будто все они представляют собой безликий, роботизированный совет, на самом деле это реальные люди, со многими из которых мы сотрудничали в ходе нашей работы. Это означает, что если бы мы сделали слишком спорный проект, писали бы на комментарии к нему жёсткие ответы или так или иначе действовали бы без вежливости и уважения, то могли бы легко разочаровать любое количество владельцев Мастернод. Это привело бы к дополнительным голосам “против”, которых, возможно, оказалось бы достаточно, чтобы остановить нас и дальнейшее развитие нашего проекта.

 

Кто-нибудь может сделать то, что мы делаем лучше нас?

Как бы сильно нам не хотелось думать, что наш проект является единственной подобной альтернативой, реальность такова, что кто угодно может представить бюджетное предложение и сделать именно то, что мы делаем, и даже превзойти нас. Возможно, что некоторые из представленных предложений уже частично совпадают с другими проектами. Это означает, что мы не в состоянии самостоятельно давать оценку тем проектам, которые добавляем в таблицу предложений с точки зрения того, будет ли от них та польза для Dash, которую мы пытаемся предоставить, а также с учётом того, что уже есть или чего недостаёт экосистеме для её роста.

 

Знает ли кто-нибудь о важности проекта, который мы готовим?

Остаётся актуальным вопрос: довели ли до основного сообщества информацию о том, чем мы занимаемся? Я уверен, что этот вопрос не станет причиной стресса группы, управляющей новостным сайтом. Достаточно ли знаний у владельцев Мастернод для того, чтобы принять обоснованное решение? В конце концов, легко можно обвинить их в том, что они не провели никаких исследований по нашему проекту, тогда как на самом деле ответственность за то, чтобы мир узнал о том, чем мы занимаемся, полностью лежит на наших плечах. Мы должны прежде всего сами позаботиться о себе.

 

Нет никаких гарантий для успеха... и в этом вся прелесть

Суть всех этих запутанных мыслей заключается в том, что в конце концов нам не гарантировано получение работы. Своим куском пирога с нами никто делиться не намерен. Мы должны сделать всё возможное, чтобы принести максимально возможную пользу проекту Dash, ужиться с сообществом, учесть потребности экосистемы и те роли, которые уже заняты другими, а также преподнести убедительные аргументы для Мастернод, которым следует продолжать нас финансировать. Неудача - вполне возможный вариант, и благодаря пониманию этого экосистема Dash продолжает оставаться активной, эффективной и мощной. И это именно тот стимулятор, благодаря которому Dash способен занять передовое место в цифровом валютном пространстве.

 

Перевод. Оригинал расположен по адресу:

https://www.dashforcenews.com/stressing-dash-budget-proposal-taught/



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×