Jump to content

besser99

  • entries
    2
  • comment
    1
  • views
    3448

Новый мир на основе блокчейн после 2030 года.

besser99

962 views

blog-0640153001464076609.jpg

Новый мир на основе блокчейн после 2030 года.

Одной из основных причин почему государство не принимает пока технологию блокчейн является – анонимность.

 

Но почему мы стремимся к ней и так её защищаем, почему нам прививается желание использовать анонимность (например, в мессенджерах) – значит это кому-то нужно?

Анонимность порождает и создает почву для разрушающего поведения (экстремизм, терроризм, коррупция и т.д.). Зачем анонимность нам нужна в нашей обычной жизни?

Например, мы скрываем свои доходы, мы не хотим говорить сколько и как мы зарабатываем, но при этом стараемся показаться лучше и выпятить свою крутость – это противоречие.

Мы всё больше и больше выкладываемся в интернет информацию о себе и при этом не хотим, чтобы об этом кто-то знал – это противоречие.

 

Быть открытым это не то, как может показаться, «быть как все», а наоборот получить максимальную индивидуальность в своих качествах, возможностях, способностях, выделиться из серой массы и действительно иметь свой голос. По сути, «серая масса» исчезнет если каждый будет открыт.

 

Сейчас мы не знаем (при первом знакомстве), что скрывается за человеком – это порождает цепочку лжи и фальши. Мы не знаем, как вести себя с ним, нам нужно время для проверки его, чтобы узнать, чего он стоит, можно ли вести с ним дело и это затягивает процесс принятия решения, действительно, на очень долго. Если мы все-таки решаемся с ним взаимодействовать, то мы начинаем с самого малого, а потом получая уверенность доверяем большее. В этот момент ваш оппонент, как бы начинает, каждый раз, всё с начала. И в текущей реалиях выигрывает (достигает больших результатов) тот, кто коммуникабельней, предприимчивей, смелее, быстрее, изворотливее – (ВОТ ЧТО ДВИЖЕТ МИР СЕЙЧАС!!!), т.е. быстро проходит каждый раз все стадии сначала. Я не говорю, что это плохо, но мы сейчас идем туда куда идем – оглянитесь вокруг.

 

В ситуации, когда всё открыто и этому все доверяют – человек виден сразу. Вы начинаете действовать с ним с того уровня, на котором он сейчас находится и предлагаете задачи его уровня или чуть выше (если в этом есть необходимость) ведь доказывать вам наименьшее не имеет смысла – это потеря ВРЕМЕНИ! Это дает возможность человеку продолжать рост с текущих способностей и каждый раз совершенствоваться. Это будет касаться любой сферы деятельности и производства в целом. Любой человек, независимо от его характера и социализации сможет приближаться к совершенству.

 

Сейчас, человек не достигший благополучия, просто менее инициативен, т.е. он бросает попытки начинать с начала. А зачем начинать каждый раз сначала если можно постоянно только расти?

 

Блокчейн дает необратимость действий и накопление достоверной информации. Нам достаточно сделать его отрытым, т.е. идентифицироваться там. И исчезнет лож, недоверие, ускоренно пойдет развитие, т.к. исчезнет пустая трата времени на доказательства. Исчезнут суды и несправедливость, т.к. всё будет сразу понятно.

 

Я считаю, на данный момент, в текущем времени, резкий поворот невозможно сделать. Т.к. накоплено очень много информации, которую сейчас не «перелапатить» и объективно не доказать. Поэтому нужно начинать с нового поколения, дать им возможность построить новым мир, который будет основан на непоколебимом уровне достоверности информации. Т.е. к 2030 году, достигшие дееспособного возраста люди смогу жить совсем по другому, и в их руках будет строительство нового мира.

 

Что же делать сейчас?

Строим новый блокчейн «Bblockchain» с полной идентификацией человека. И начинаем проводить все операции на его основе. Открытость позволит довольно легко получить взаимодействие как с локальным государством, так и с государствами всего мира, т.к. нет анонимности (в первую очередь, конечно же войдут финансовые институты, а они как основа экономики локомотивом потянут остальные сферы деятельности).

 

В итоге, каждый человек станет гражданином планеты Земля (но это уже после 2030 г. :)).



1 Comment


Recommended Comments

Утопия.Найдутся те кто не захочет выходить из тени,и это повлечет за собой цепную реакцию.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...