Перейти к публикации

ICO ASOBI COIN от японского издателя MMORPG игр

Nama

516 просмотров

ICO от японского разработчика игр?

 

Среди множества ICO проектов очень непросто найти что-то, что имеет под собой крепкое основание в качестве уже готового продукта. Однако, такие проекты все-таки существуют.
Сегодня хочу рассказать об ICO ASOBI COIN от японского издателя игр ASOBIMO, Inc.

Проект интересен тем, что проводится компанией, которая существует с 2003 года и имеет в своем послужном списке несколько достаточно известных не только на территории Японии MMORPG игр: Avabel Online, Toram Online, Iruna Online.

 

8.thumb.PNG.9d15cd473dee7e690a541bfc263e35eb.PNG

 

Более подробно ознакомиться с деятельностью ASOBIMO, Inc. можно на официальном сайте компании: http://asobimo.com/ Игры компании находятся в свободном доступе на GooglePlay и AppleStore.

 

Что же такое ASOBI COIN? 

 

Главная страница проекта ASOBI COIN (https://asobimo.io/ru/) говорит нам о том, что одной из основных целей проведения ICO является создание "Платформы распространения вторичного цифрового контента". Данная платформа получила название ASOBI MARKET и с помощью нее любой сможет продать свой б/у цифровой контент: игровые предметы, софт, музыку, электронные книги и билеты. Токен ASOBI COIN, выпущенный в рамках проекта, будет использован на этой платформе в качестве средства оплаты.


2.thumb.png.72811e4780c49fb35ad445166a140fe4.png  

 

На сайте присутствует и промо-видео описывающее концепцию проекта.


 

В дополнение к вышеуказанному, токен ASOBI COIN можно будет использовать в играх компании ASOBIMO. По информации белой книги это станет возможно уже в 2018 году (ASOBI COIN может быть обменян на игровые кредиты). Данный факт является весомым, поскольку количество пользователей игр ASOBIMO исчисляется миллионами по всему миру. 

 

1.thumb.PNG.e0e76903ef6b39d120037c15fc0c7689.PNG

 

Дорожная карта

 

Согласно дорожной карте, только разработкой ASOBI MARKET проект не ограничится. После запуска платформы ASOBI MARKET в 2018 году и облачного сервиса "DSS" в 2019, на 2021 год запланирован запуск онлайн DAPPS-MMORPG игр.

 3.thumb.PNG.a8686214afb1ff8040d4f1a346ec4b4e.PNG

 

Развитие компании ASOBIMO

 

Белая книга также содержит информацию о новых разработках компании ASOBIMO. Токен ASOBI COIN можно будет использовать и в будущих играх компании. Одна из них выглядит весьма впечатляюще: "Новая игра «PROJECT ETERNAL» (рабочее название). 3D MMORPG ААА класса, графика этой игры значительно превосходит существующие игры для смартфонов. В проект инвестировано 1,5 млрд. иен. Игра будет продаваться по всему миру с планируемым годовым объемом продаж в 100 млрд. иен. Мы провели анализ различных MMORPG и планируем осуществлять продажи не только версии для смартфонов, но и для ПК (Steam), игровых приставок (Nintendo Switch, PlayStation 4).". Если компания сможет воплотить задуманное, то потенциал токена ASOBI COIN может превзойти все ожидания.


4.thumb.PNG.c98b035b7a66dcad457118620f134c75.PNG

 

Распределение токена и использование собранных средств

 

9.thumb.PNG.0df24bf9cf3c9a7a7d6655e609bc37ff.PNG10.thumb.PNG.e2b52717db0b3e5fb28e8194c7243d0a.PNG

 

Команда

 

Команду проекта возглавляет Katsunori Kondo, который является президентом ASOBIMO, Inc и CEO проекта ASOBI COIN. Остальные участники команды имеют опыт работы в крупных компаниях известных не только в Японии: Softbank, KAKAO Group, Yahoo Japan, Cygames.

 

Партнеры и советники

 

Партнерами и советниками проекта ASOBI COIN является компания The NAGA Group AG - немецкая компания FinTech, зарегистрированная на Франкфуртской фондовой бирже. NAGA известна тем, что в провела собственное успешное ICO, выпустила NAGA COIN и собрала 50 миллионов USD.

Вторым партнером проекта является TOKENSKY. В августе 2018 года, ASOBIMO и TOKENSKY провели крупнейшую в Японии криптоконференцию TOKENSKY TOKYO 2018.

 

Заключение

 

ASOBI COIN уже провела первый раунд успешного пресейла, который закончился раньше установленного периода. Согласно информации с сайта и официальной группы Telegram, второй раунд будет оглашен в скором времени.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что проект является перспективным. В пользу этого говорят следующие факты:

1. ASOBIMO - реально существующая, успешная компания работающая на рынке компьютерных игр с 2003 года.

2. Возможность использования токена проекта ASOBI COIN в существующих играх компании.

3. Платформа распространения вторичного цифрового контента ASOBI MARKET. В случае успешного внедрения данной платформы, перспективы могут быть крайне впечатляющие.

4. Профессиональная команда и сильный состав советников.

   

Более подробно ознакомиться с деталями проекта можно на официальном сайте проектаhttps://asobimo.io/ru/

Белая книгаhttps://asobimo.io/pdf/white_paper_ru.pdf

 

 

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×