ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

Новости ICO

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотра
    804

Glitzkoin ICO - первый алмазный блокчейн

Nextus

103 просмотра

Технология Blockchain и криптовалюты превращение мира и алмазной промышленности не является исключением. Несмотря на некоторые возникающие усилия, нет экосистема блокчин, ориентированная на алмаз индустрия была разработана, которая охватывает различные проблемы, с которыми сталкивается отрасль.

1525465746_glitzkoinico.jpg

Необходимость обеспечения прозрачности, объективности в алмазной промышленности ощущалось много десятилетия назад.

 

Потребность в человеке к человеку контакт при обработке покупки бриллианта или продажи, ограниченный размер рынка.

GLITZKOIN фокусируется на интеграции лучших особенности традиционной алмазной промышленности с, полезность и функциональность последних блокчейн технологий.

 

Бриллианты являются одним из мировых, а особенно основных природных ресурсов Африки. Примерно 15 миллиардов долларов США ежегодно производится алмазное сырье, из которых примерно 8,5 млрд. долл. США приходится на Африку (примерно 65%). В алмазной промышленности занято около десяти миллионов человек по всему миру, прямо и косвенно, в широком спектре ролей от добычи до розничной торговли. Продажа бриллиантовых алмазов продолжают расти, увеличиваясь в три раза за последние 25 лет и в настоящее время стоят более 79 млрд. долл. США каждый год Многие люди, которые инвестировали средства в блочно-криптовалютную индустрию, продолжают получать прибыль от своих инвестиций, потому что криптовые инвестиции очень выгодны. В целом инвесторы всегда ищут инвестиции с высокой нормой прибыли от инвестиций.

 

 Удивительный проект blockchain, который сейчас занимает очень многообещающее пространство криптовалютики. Проект - не что иное, как проект Глицкойна. Целью проекта является создание экосистемы на основе блок-цепи с открытым исходным кодом для торговли алмазами. Вся идея заключается в создании децентрализованной экосистемы, которая обеспечит прозрачность и простоту для алмазной промышленности.

 

Несмотря на все усилия блокады по преобразованию глобальной экономики, ни одна из блокхейных экосистем не имела особого отношения к алмазной промышленности. Была настоятельная необходимость в прозрачности, видимости и объективности в алмазе, который ощущался много лет назад. Кроме того, рынок алмазов был ограничен необходимостью контакта между людьми при покупке или продаже алмазов. С таким количеством подводных камней и проблем алмазной экосистемы он требует модернизации алмазной промышленности с использованием технологии blockchain.

 

Проект Glitzkoin планирует эту модернизацию с использованием технологии blockchain. Он нацелен на решение этих проблем путем интеграции лучших черт традиционной алмазной промышленности с полезностью и функциональностью новейшей технологии blockchain. Использование блок-цепи позволит снизить затраты и прозрачность в алмазной промышленности. Проект Glitzkoin намерен использовать блокчеистский смарт-контракт для управления всеми действиями.

 

 Он будет использовать Глитцкойн в своей экосистеме. Glitzcoin - это токен утилиты, предназначенный для использования в децентрализованной экосистеме блокчейнов для алмазной промышленности. Его цель заключается в том, чтобы сделать транзакции в экосистеме более быстрыми и беспринципными, создавая уверенность как у покупателей, так и у продавцов на алмазном рынке.

 

Проект Glitzkoin является пионером в команде экспертов, в состав которой входят консультанты разработчиков блоков, инженеры, консультанты и менеджеры по маркетингу. В состав команды входят: Навнеет Гоенка, Ольга Розина, Шашанк Агарвал, София Фишер, Лила Гусьян, Дато Алия Хм Джалли и Динишваран Йооган. Благодаря этой мощной комбинации они готовы к успешному завершению выполнения проекта.

Минимальная сумма покупки составляет 100 долларов США, если оплата производится через любую из этих Crypto Currencies - биткойн (BTC), эфир (ETH) и звездный (XLM). Для оплаты через Банковский перевод минимальная сумма покупки составляет 10 000 долларов США.

 

ТОКЕНСКАЯ ЭКОНОМИКА

Цена USD

1 35 $ 0,12 $ 4.200.000

2 40 $ 0,14 $ 5.600.000

3 50 $ 0,16 $ 8.000.000

4 120 $ 0,20 $ 24000000

Итого 245 $ 41800000


ТАБЛИЦА РАСПРОСТРАНЕНИЯ 

Количество токенов (миллионы) Цель

245 ICO

200 Создание рынка + превышение спроса

200 сообщество

354 Управление


БОНУСЫ

Сумма покупки (в долларах США)

1. 10 000 - 50 000 0%

2. 50 000 - 200 000 5%

3. 200 000 - 500 000 8%

4. 500 000 и выше 10%

 

Ссылки:


Сайт  https://www.glitzkoin.com 
Белая бумага https://www.glitzkoin.com/dist/img/pdf/Glitzkoin-Brochure.pdf



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×