Перейти к публикации

Новости ICO

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотров
    950

World Bit Bank ICO - криптобанк

Nextus

286 просмотров

Биткойн уже является динозавром в мире криптовалюты, его заменяют более современные деньги, которые не требуют огромных ферм для их получения. Они могут быть изготовлены на смартфоне, они более быстрые и универсальные в осуществлении платежей. Суть криптовариантности заключается в том, что они не могут быть американскими или, например, русскими, - это первоначально децентрализованная система. Поэтому правила обращения с ними должны быть едиными для всех стран мира.

 image1-9.png

В отличие от нынешней финансовой системы «доллар», децентрализованная система, основанная на блочных системах, более прозрачна и открыта. В последнее время в Интернете все чаще появляется информация о новой форме поступлений в виртуальную валюту. Он состоит в извлечении цифровых монет (криптовалюта), который, в отличие от валюты, защищен от подделок и имеет ряд других преимуществ.

 

Для получения денег в электронном виде на счете Банка они должны быть внесены в учетную запись в материальном варианте: через банковскую услугу или платежный терминал. Что касается криптовалютности, она создается и монтируется непосредственно в Интернете и, следовательно, не относится к обычной валюте, а тем более к государственной валютной системе. Такая валюта хранится децентрализованной, распределенной между электронными криптографическими ключами пользователей сети.

 

На биржах могут наблюдаться активные транзакции разных криптовоенных валют, что указывает на развитие криптовалютного рынка и его будущих перспектив. Cryptocurrencies нестабильны, сильно изменчивы, но с каждым годом им все больше и больше проявляется интерес как от институциональных инвесторов, так и от трейдеров. Я активно инвестирую в цифровые деньги, а иногда возникают временные трудности в их обмене, покупке товаров и услуг на них. Использование их быстрее включено во многие сферы нашей жизни и облегчает популяризацию в повседневной жизни, может помочь проекту World Bit Bank.

Компания создает первый в мире юридический криптовалютный банк и планирует объединить несколько европейских банков в одну группу, такие как Австралия, Бразилия, Германия, Канада и другие. Эта ассоциация позволит многим людям получить доступ к финансовым услугам без территориальных и политических барьеров, устранить посредников, сделать переводы быстрее, безопаснее и на всех уровнях.

 

Будет предоставлять следующие важные услуги, такие как страхование, хранение их цифровых денег и инвестирование в различные инструменты, лизинг, обмен на другие валюты. И все это будет реализовано на одной четкой и удобной платформе.

 

Мы все привыкли использовать дебетовые карты, команда приняла во внимание, и в этот момент они выпустили свои собственные. Кстати, каждый может получить даже бесплатно при определенном участии в продаже жетонов.

Ключевым показателем нашего европейского холдинга является World Bit Group, которая будет продавать токены Wibcoin (WBB) во время предварительного ICO.

 

Маркер Wibcoin (WBB) основан на платформе ETHEREUM, стандарте ERC-20.

 

SOFT CAP = 500 000 евро, что эквивалентно 667,61 ETH (по курсу € 300 \ 1ETH, по состоянию на 06.04.2018).

 

Включает маркетинг, техническое развитие проекта Всемирного банка бит; 

разработка кошелька cryptocurrency WBB Wallet; 

развитие обмена криптовалютами Exchange WBB Exchange, разработка прототипа WBB Mobile Banking, фонда заработной платы.

 

HARD CAP = 25 миллионов евро, эквивалентный 33 380,51 ETH (при обмене € 300 \ 1ETH, по состоянию на 06.04.2018). 

Включает маркетинг, приобретение одного банка, разработку программного обеспечения WBB Mobile Banking; создание и внедрение депозитных и кредитных программ в криптовалюте; создание биржи ВББ; создание криптовалютного фонда WBB - Found; создание Депозитария ВББ (хранение цифровых активов); создание и продажа пакетов карточных продуктов (Virtual \ Electron, Classic, Gold, Platinum) в криптовалюте, фонд заработной платы.

 

Ссылки:

Сайт https://en.wbb.io/
БТ https://bitcointalk.org/index.php?topic=3206437.0



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×