Перейти к публикации

Egorr4 Review Blog

  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотра
    82

SPINDLE ICO

Egorr4

88 просмотров

1506496413_(3).thumb.jpeg.840f3d54e07d9d1d85fca74896ab1dd2.jpeg

 

www.spindle.zone

 

SPINDLE —  это платформа для инвестирования и управления активами, целью которой сделать инвестирование более доступным для обычных людей.

 

Твоя жизнь принадлежит лишь тебе. 
Мы хотим создать мир, где люди смогут свободно распоряжаться своей жизнью.


Заявляет официальный сайт тоном дзен буддисткого мастера. Еще бы, ведь команда японская, но об этом позже.

 

Стоит принять как факт, что популярность и распространение криптовалют и ICO в 2017 году сильно повлияло на общество. Все больше правительств принимают меры по регулированию либо планируют. Сборы, лицензирование, отдельные законодательные акты и хоть многие из этих мер адекватны и полезны, в целом это опять создает некое закрытое от всех общество инвестирования и тормозит рост свободной экономики. Столкновение фиатных денег и криптовалют лишь вопрос времени. SPINDLE занимает позицию, при которой собирается продолжать анализировать и изучать законодательства каждой конкретной страны, с целью соблюсти закон и сделать свой вклад в развитие экономики этой страны. 

 

Весной 2017 года японскими 
специалистами была разработана базовая модель SPINDLE, и при участии выходцев из 
японо-английского инвестиционного банка, крупных консалтинговых компаний, юристов и специалистов 
по технологии блокчейна было решено проводить запуск продукта.

 

1: SPINDLE признаётся централизованным типом, поскольку существует фонд-оператор.


2: Разработчики создали платформу, где посредством приложения SPINDLE (SPA) и частные и юридические лица
могут осуществлять инвестиции в криптовалютные хедж-фонды или ICO-токены, и требуют от обеих сторон независимых действий и принятия решений.


3: Приложение SPA скрывает названия и страну регистрации используемых хедж-фондов. Так же, как и для традиционных финансовых институтов, фонд может по своей инициативе опубликовать инвестиционные стратегии, 
ограничения, операционную структуру, но SPA не обязывает это делать.


4: Приложение SPA дает возможность владельцам криптовалюты SPINDLE (SPD) и представителям хедж-фондов, доступных для инвестиций в SPA, общаться между собой на закрытом и открытом форумах. Кроме того, приложение делает возможным по решению владельца повторное инвестирование в вышеуказанные хедж-фонды. 


5: Вышеуказанные пункты 2-4 несколько компенсируют централизованность.

1015989382_(1).thumb.png.445dc188878aae961e729af150058d22.png

Анонимность в приложении SPINDLE является важным фактором для реализации. Степень раскрытия информации может быть выбрана получателем инвестиций. Возможно лишь частичное раскрытие 
информации. В отношении получателей инвестиций SPINDLE берёт курс на поощрение участия растущих ICO-фондов, и планирует установить отношения с фондами Японии, а также Великобритании и других европейских стран.Поэтому, когда ICO-фонд участвует в SPINDLE, проблемой является то, какая стратегия подходит для обеспечения его анонимности.

 

Концепция прибыли платформы SPINDLE —
1. Не взимать никаких комиссий с держателей SPD.
2. Ежегодно в декабре взимать с хедж-фондов 1.0% от их активов, размещённых в SPA (в валюте фонда)

 

Цель SPINDLE в течение 3 лет после ICO: 22,958 млрд долларов.
За проектом стоит японская компания BLACK STAR & CO. INC.

logo_id.png.d1a304bc3e95055f1ae623ebcf8d6d0c.png

Члены компании – финансовые консультанты, сотрудники крупных зарубежных инвестиционных банков, руководители крупных венчурных предприятий, специалисты по американскому праву. Идея разработки 
SPD родилась в этой компании в середине 2016 года, а в июне 2017 приобрела конкретные очертания и содержание. Поскольку компания изначально занималась анализом структуры инвестиций и н инвестиционной привлекательности проектов, были накоплены глубокие знания, касающиеся юридических аспектов и экономического положения криптовалюты как в Японии, так и за рубежом. В 
проекте SPINDLE компания отвечает за разработку структуры SPD-токенов и самой сервисной 
платформы.

 

Генеральный директор BLACK STAR&CO — Масамицу Хираи
https://www.linkedin.com/in/masamitsu-hirai-341102152/


Выпускник университета Хосей, факультета делового администрирования. Занимался структурой инвестиционных фондов и инвестиционными стратегиями в финансовой команде Funai Research Institute Inc. В прошлом управляющий независимой японской консалтинговой компании, управляющий малайзийским хедж-фондом, а в настоящее время генеральный директор Bullion Japan Co., Ltd и BLACK STAR&CO.

 

Отличие SPINDLE TOKEN SALE от других ICO заключается в том, что ICO не проводится с целью собрать средства на разработку приложения. Разработка приложения начнётся заблаговременно, чтобы выпустить его сразу же после ICO.

1859913603_imageproxy(1).png.c6db5804cfb18230e7ca15c3deaf108d.png

Особенностью распределения средств, полученных в ходе ICO является то, что помимо обычных затрат на запуск и продвижение проекта, исследования, и затрат на деятельность фонда, SPINDLE планирует тратить часть средств 
на реализацию «Экономической модели SPINDLE». Это подразумевает стимуляцию использования SPINDLE в общественной жизни, для чего мы планируем приобретать компании, разрабатывающие финансовые технологии, спонсировать развивающиеся криптовалютные хедж-фонды, вступать в альянсы с другими компаниями и криптовалютами.

 

ICO идет с 9 мая 2018 по 15 мая 2018 

SOFT CAP: 60,000 ETH 
HARD CAP: 1,581,000 ETH 

 

My bitcointalk

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×