Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    23
  • comments
    3
  • views
    1161

SwissRealCoin ICO − первый швейцарский криптотокен недвижимости

Sign in to follow this  
Nextus

240 views

SwissRealCoin – это блокчейн платформа, которая является крипто-маркером для швейцарской коммерческой недвижимостью.
 
SwissRealCoin-768x386.png
 
Рынок недвижимости является одним из крупнейших в мире, но, к сожалению, он все еще остается крайне непрозрачным и неэффективным. SwissRealCoin (SRC) обязуется приносить реальные активы недвижимости на блокчейн платформе, чтобы произвести революцию в управлении недвижимым имуществом с помощью внедрения прозрачности, целостности данных и эффективности затрат. Мы считаем, что SRC является наиболее важным вариантом использования недвижимости в Blockchain.
 
Твердая окружающая среда: SRC основывается на прочных экономических и политических принципах Швейцарии. Швейцарская недвижимость является одной из наиболее кризисных в мире, и эти значения держатся вот уже какой год. SRC напрямую связан со швейцарскими активами недвижимости, профессионально созданными для недвижимости и специалистов PropTech, и соответствует соответствующим нормативным требованиям.
 
SRC торгуется непрерывно и с достаточной ликвидностью для предотвращения высокой волатильности. По сравнению с традиционными инструментами косвенной недвижимости, такими как перечисленные объекты недвижимости, акции или фонды, SRC может использоваться как валюта и торгуется как FX на различных централизованных криптографических брокерских услугах и децентрализованных биржах, таких как Etherdelta или сеть 0x.
 
Швейцария выделяется стабильными экономическими показателями в международном сопоставлении. Положительный рост ВВП, очень низкий уровень безработицы, стабильное и либеральное правительство и очень низкий уровень соотношения долга к ВВП обеспечивают процветающую среду. Швейцарские рынки недвижимости относятся к одному из самых лучших инвестициях в мире.
 
Цель платформы заключается в том, чтобы привести управление активами недвижимости в блокчейн-цепь и реализовать прозрачность и повысить эффективность. Портфель недвижимости SRC станет позитивным показателем и приведет к изменению типа управления недвижимостью.
 
SRC - это качество, профессионализм и качественная недвижимость, а также опыт в области исчисления выбросов, сочетающийся с 100% целостностью и соблюдением швейцарских законов и регуляторов, что является отличной средой для инвестиций любого типа.
 
SRC был инициирован командой специалистов по недвижимости и PropTech в Швейцарии. Создана платформа была, чтобы сделать революцию в рынке недвижимости, команда основала Crypto Real Estate Ltd в Швейцарии.
 
 Эта компания не только выпускает токен SRC, но также разрабатывает интеллектуальную собственность (IP) по эксплуатации и управлению недвижимостью на блокчейн цепи. Портфель SRC должен предусматривать колебания курса токена, а также прокладывать путь для управления всеми реальными активами в Blockchain в ближайшем будущем. Crypto Real Estate Ltd стремится получать прибыль за счет лицензирования IP для другой недвижимости владельцев и менеджеров. Чтобы поддерживать надежную ориентацию интереса с держателями SRC, 50% от чистой прибыли, получаемой через IP, будет реинвестироваться в портфель недвижимости SRC, позволяя собственникам SRC получать прибыль от дополнительной стоимости чистых активов холдингов.
 
Распределение прибыли внутри проекта должно обеспечивать идеальное выравнивание интересов между управленческой команды и держателей. В Swiss Real Coin 80% годового чистого дохода от аренды в результате портфель недвижимости, который должен быть получен путем чистых поступлений от ICO, должен будет реинвестироваться в дополнительную недвижимость. Это означает, что 20% годового чистого дохода от аренды должен будет распределен между Компанией и Управляющей группой: если держатели SRC получат прибыль, если же пользователи платформы не получает прибыль, то компания делает, и наоборот. Сближение команды, компании и пользователями платформы, гарантирует, что 50% чистой прибыли в результате дохода Prop Tech будет присвоен портфелю SRC и увеличит внутреннее значение цены Swiss Real Coin. Плата за управление и компенсационные меры не взимается, управление портфелем и инвестициями будет полностью прозрачным.
 
Ссылки:
Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...