Перейти к публикации

Новости ICO

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотров
    1 027

BubbleTone ICO - первая телеком экосистема

Nextus

206 просмотров

BubbleTone Blockchain in Telecom – децентрализованная платформа, которая хочет изменить форму телекоммуникационной системы. Внедрив блокчейн технологии в данную отрасль, компания надеется изменить привычный всему миру алгоритм сотовой связи. Если проект удастся удачно внедрить, то: пользователи, операторы сотовой связи, а также различные поставщики разных услуг получат возможность взаимодействовать между собой напрямую, без различных посредников.
 
Screenshot_1.png
 
В итоге, такое изменение должно привести к снижению цен на мобильные услуги. Также, благодаря тому, что все дела будут вестись напрямую, это даст дополнительную мотивацию операторам мобильных услуг выполнять свои обязанности намного лучше. Из выше сказанного можно подумать, что только пользователь будет иметь преимущество от внедрения данной идеи в телекоммуникационные системы, но это не так. Операторы в свою очередь, получат намного лучший и качественный ответ от своих пользователей на счет того или иного сервиса.
 
Уже вот несколько лет индустрия мобильной связи не может развить ни один по настоящему новый продукт, может быть внедрение блокчейн технологии и создание децентрализованных платформ и приведет к долгожданному прогрессу?
 
Как все это будет работать?
 
Любой мобильный оператор может опубликовать предоплаченные планы в виде смарт-контрактов на BubbleTone Blockchain. Эти предложения видны всем другим операторам и их подписчикам. Когда абонент выбирает предложение, новый смарт контракт создается с цифровой идентификацией абонента и транзакцией платежа непосредственно иностранному оператору.
 
Благодаря такому подходу, отпадет надобность в роуминге или других существующих функциях, а тарифы станут намного лояльнее. Все это, конечно же является отличным предложением для обычных пользователях.
 
Безопасность:
 
Ни для кого не секрет, что при определенных обстоятельствах можно столкнутся с такой проблемой, что связь между пользователями не защищена. Звонки могут быть прослушаны, смс – прочитаны, а за интернет трафиком ведется мониторинг. В таких условиях, BubbleTon становится «спасителем». Благодаря технологиям, которых использует платформа, пользователи могут быть уверенны, что любая передаваемая информация не может быть раскрыта никаким способом, что позволяет всем участникам чувствовать себя защищенными.
 
Предварительная продажа токенов прошла с 20.01.2018 по 12.02.2018 года. С 10.01.2018 по 10.02.2018 прошла основная продажа токенов по цене
 
1 UMT = $ 0.42 USD
 
Основная продажа токенов проходит с 20.03.2018 по 20.05.2018 года.
 
1 UMT = $ 0.5 USD
 
Команда BubbleTone работает с операторами, которые в настоящее время предоставляют услуги своим абонентам в более чем 80 странах по всему миру. А это, в свою очередь, означает, что команда может предоставлять услуги своим клиентам по местным тарифам без роуминга в более чем восьмидесяти странах. И это уже говорит о большом успешном результате деятельности команды. 
 
Технология Blockchain, использующая проект BubbleTone, может полностью заменить старую и дорогую технологию роуминга, которая существует сегодня. Blockchain BubbleTone использует смарт-контракты, чтобы мобильные операторы могли взаимодействовать. BubbleTone Blockchain in Telecom основан на консенсусном доказательстве важности обработки большого количества интеллектуальных контрактов между операторами мобильной связи по всему миру.
 


0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×