Перейти к публикации

Новости ICO

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотров
    959

FireLotto - Лотерея на базе Ethereum

Nextus

366 просмотров

Firelotto – это прозрачная лотерея основанная на блокчейн технологиях. Построена она на базе Эфириума и представляет собой настоящую революцию в мире лотереи. Такой проект лотереи просто необходим сейчас, когда доля лотерей в игорном бизнесе доходит до 29%. Именно блокчейн технологии смогут развить и дальше лотерею, чтобы ее денежный оборот стал еще больше. Связанно это с тем, что в данном типе бизнеса крайне важно, чтобы весь процесс был честным, прозрачным и конечно же мог поддерживать огромное количество пользователей одновременно.
 
fire lotto
 
Со всеми вышеуказанными характеристиками отлично справляется блокчейн технологии, благодаря тому, что они являются децентрализованными, за честность и прозрачность всего процесса лотереи не стоит беспокоится.
 
Как работает платформа Firelotto?
Призовой фонд лотереи формируется в зависимости от того, сколько билетов было куплено пользователями. 70% средств от всех проданных билетов формируют призовой фонд. Также у платформы есть минимальный джекпот, в сумме в 1 миллион долларов США. Если во время тиража, никто так и не получит главный приз, то он переносится на следующий тираж. Джекпот будет расти с каждым тиражом, достигая еще большее суммы, пока кто-то не выиграет его.
Также, отличительным фактором Firelotto является скорость, с которой проект выплачивает деньги победителям. Благодаря тому, что весь проект совершенно автоматизирован, выплаты победителям переводятся за 90 секунд с момента окончания тиража. Выплаты призов совершаются в Эфириумах на определенный кошелек, с которого пользователь осуществил оплату лотерейного билета.
 
Платформа Firelotto предлагает своим пользователям 2 типа лотереи: мгновенную лотерею и тиражную.
Мгновенная лотерея представляет собой сочетание колеса фортуны и простого игрового автомата. В нее пользователи делают ставку, в сумме до 1 тысячи долларов США, дальше выбирают коэффициент, от 2 до 20. Данный коэффициент будет использован для умножения выигрыша пользователя. Дальше запускается колесо, если его выбранный коэффициент совпадает с тем, что выпал, то он мгновенно получает деньги умноженные на коэффициент, в любом другом случае пользователь теряет свои средства.
Ну а тиражная лотерея представляет собой обычную лотерею с билетами, где пользователь покупает билет, заполняет его желающими цифрами и ждет окончания тиража, когда будет объявлен победитель. В зависимости от того, сколько цифр угадал пользователь рассчитывается его выигрыш.
 
Тиражная лотерея имеет 3 вида: 4 из 20, 5 из 36, 6 из 45. Стоимость билета составляет 0,003 Eth (~2,00$). Платформа позволяет в будущем вводить новые виды лотереи. Игрок входит на лотерейный сайт с традиционным и дружественным интерфейсом, где он может купить бесконечное количество лотерейных билетов и выбрать номера для каждого из них. Билеты приобретаются моментально через криптокошелек. Передача Ethereum осуществляется через смарт-контракт выбранной лотереи и формируется призовой фонд. 70% всех средств с покупки лотерейных билетов поступает в призовой фонд. 
firelotto-ico-blockchain-lottery.jpg
 
Распределение средств, полученных от продажи лотерейных билетов
 
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТОКЕНОВ
77% - Инвесторы
20% - Команда
3% - Баунти
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВОГО ФОНДА
70% - Призы игрокам
12% - Рекламный фонд
10% - Комиссия держателям токенов
5% - Технические расходы
3% - Юридическое сопровождение
 
ПРИБЫЛЬ ИНВЕСТОРОВ
 
ПРЕДПРОДАЖА
На предпродаже фиксированная низкая цена токенов.
 
КОМИССИОННЫЕ ОТ КАЖДОГО ТИРАЖА
Держатель токенов получает соразмерную комиссию с каждого проданного билета в тираже.
Выплата комиссии гарантирована смарт-контрактом и является практически вечным источником дохода для держателей токенов.
 
РОСТ КУРСА
Стоимость токенов Fire Lotto будет постоянно расти, что позволит получить пассивную прибыль.
 
Ссылки


0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×