Перейти к публикации
  • записей
    86
  • комментариев
    8
  • просмотр
    2 051

KickCity (ICO) - Продвижени Ивент - Маркетинга !

Snaiperok45

65 просмотров

28166425_1977873555865988_3717070117756035798_n-678x381.jpg
Сегодня мы поговори о Ивент - маркетинге. Ивент – маркетинг – это комплекс мероприятий, направленный на продвижение услуг или продукции с помощью разных событий. Каждый день во всем мире проходит огромное количество событий. Многим хотелось бы принять участие или повлиять на эту отрасль, как это сделать ?

Проблемы ивентов

С стороны менеджера, который несет ответственность за осуществление разных событий, организация события не является простой проблемой. Начиная с планирования, найма необходимого персонала и справедливого маркетинга, завершая самим проведением все процессы отнимают много времени, требуется много внимания и нервов. Зачастую мероприятия не набирают нужное количество участников, и приходится переносить его на более удобное время. Все это происходит потому, что охват аудитории был слишком мал, либо сама работа по выполнению маркетинговых операций была проведена не эффективно. Для решения данных проблем, нужно обратить свой взор на проект KickCity.

KickCity как решение !

Начнем с того, что в KickCity применяется технология блокчейн, именно это нововведение помогло решить большинство проблем. Проект KickCity позиционирует себя, как уникальная экосистема в которой весь взор и внимание будет уделяться ивент – маркетингу. Использования технологии блокчейн, дало возможность проекту, внедрить свою криптовалюту, это дает преимущества при оплате и совершении всех транзакции внутри платформы.

Что такое KickCity ?

DQmb71X7UEc9cYYBUMWFRJr2RyjuZxCcmLMTLtvW1qZXo9w.1519650354 (1).jpg
KickCity - это децентрализованная платформа, созданная для управления событиями и их маркетингом на блокчейне.
На этой платформе каждый пользователь может с легкостью создавать группы и собственные сообщества. Существует сделать эти сообщества или группы (чаты) приватными! Для осуществления входа в частную группу нужно получить приглашения от создателей мероприятия (группы), затем заплатить комиссию при помощи внутренних токенов платформы KICK (размер комиссии устанавливается создателем группы). Для развития платформы KickCity 2% от комиссии будут возвращаться обратно в резерв.
Когда пользователь приобретает билет в группу, сообщество, вы покупаете информацию, сеть и репутацию группы. Можно сказать, что продаются специальные знания которые имеют ценность, созданную сообществом.

Нельзя не сказать о проведении ICO, для сбора инвестиций на реализацию своего проекта. Данный проект себя зарекомендовал, и может предложить доказательства своей концепции своим инвесторам. На данный момент проект KickCity.io насчитывает около 2000 мероприятий и более 350 тысяч участников. Проект доступен во многих странах мира – США, Россия, Финляндия совсем скоро мы сможем увидеть его запуск в Париже (Франция) и Дубае (ОАЭ)

Информация о ICO

Основные параметры ICO показаны ниже:
• Сроки проведения сейла: 1 марта - 31 марта 2018.
• Название токена: KCY;
• Стандарт токена: ERC-20;
• Стоимость токена KCY: 1 KCY = 0.1 USD;
• Максимальная капа: 12 500 000 USD;
• Всего выпущено токенов: 250 000 000 KCY.

ССЫЛКИ:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: https://ico.kickcity.io/
BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2954691.0
TWITTER: https://twitter.com/kickcity_io
FACEBOOK: https://www.facebook.com/KickCityio
WP: https://whitepaper.kickcity.io/en.pdf

АВТОР: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1316437
MEW: 0x638Ba0Fe8847200A1d61C0e4a6d48E3bcDB7E829
Telegram: @NikitaTitov95



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×