Перейти к публикации

Новости ICO

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотров
    776

DENARO ICO — Криптовалютный кошелек и международная дебетовая карта

Nextus

163 просмотра

Кошелек для криптовалюты хранит общедоступные и закрытые ключи, которые могут использоваться для приема или использования самой валюты, которая имеется у пользователя. Кошелек может содержать несколько пар открытых и закрытых ключей.
DNO.JPG
Сама же криптовалюта не находится в кошельке, прямо на кошельке, как может показаться сразу. В случае биткойнов и остальных существующих криптовалют, валюта, которая находится на счете, децентрализованно хранится и поддерживается в общедоступной книге. Каждый кусочек криптовалюты имеет персональный ключ, который уникален для каждой валюты в частности. С помощью данного ключа можно записать в публичный регистр все транзакции, которые осуществлялись данной криптовалютой.
Большинство монет имеют официальный кошелек или несколько официально рекомендованных сторонних кошельков. Чтобы использовать любую криптовалюту, вам нужно будет сначало зарегистрировать, а потом уже использовать специальный кошелек.
 Denaro - это универсальное платежное решение, которое позволяет пользователям хранить, тратить и передавать свои имеющие токены между пользователями. Все это оформлено крайне просто, и понятно на интуитивном уровне. Понятный интерфейс, а также дебетовая карта, которая затрагивает проблему номер один крипто-мира – физическое использование криптовалюты в обычной жизни. Denaro – это уникальная система платежей, которая ставит перед собой задачу еще больше размыть границу между криптовалютным миром и основным рынком.
 
Платформа позволяет компаниям и частным лицам отправлять, тратить, хранить и обменивать токены самых популярных площадок, а также файлы и шифровать через защищенные веб-кошельки, физические дебетовые карты, торговые терминалы платежей и IBAN.
Denaro.png
 Используя всего лишь один кошелек Denaro, пользователю больше не нужно регистрировать несколько разных адресов, для хранения токенов разных платформ. Это позволяет не только получать и хранить множественные криптовалюты на одном и том же кошельке, но также позволяет тратить их в любом банкомате или магазине.
Также, разработчики платформы Denaro понимают, что сохраняя все имеющие токены на одном и том же кошельке, пользовать может потерять все, в последствии взлома. Понимая данную проблему, Denaro разработала безопасные и настраиваемые SCI / API для торговых услуг, которые облегчат оплату товаров и услуг в Интернете или в автономном режиме, используя веб-кошелек или физическую дебетовую карту, соответственно. Также, благодаря им, кошелек пользователя хорошо защищен от взлома, а также от осуществления подозрительных транзакций сторонними людьми.
 
Команда Denaro, собранная вручную, является коллективной электростанцией энтузиастов блокчейн технологий, в которых они являются специалистами, обладающие нужными навыками в каждой из своих областей. Их навыки и атрибуты работают целенаправленно в отношении их приверженности к решению поставленной задачи, для создания совершенно новой платформы, которая поднимет весь крипто-мир на новый уровень развития.
DNO3.JPG
 Все транзакции, сделанные в / из кошелька Denaro, защищены криптографическим шифрованием, который предлагает своим пользователям расширенную защиту от мошенничества. Также, данный тип шифрования значительно сократил транзакционные сборы и повысил конфиденциальность.
Denaro не просто предоставляет онлайн-канал оплаты. Вы также можете загрузить свои BTC, ETH и DNO на физическую дебетовую карту Denaro, чтобы использовать криптографию в миллионах магазинов и банкоматов по всему миру. Получая возможность использовать криптовалюту, напрямую, как с фиатными деньгами.
Предварительная продажа бонусной системы состоит из 25% бонуса за вклад инвесторов. Он длится всю предпродажную продажу - 7 дней.
 Система бонусов для публичной / основной продажи состоит из:
·       25% бонуса за первые 15 миллионов проданных токенов
·       10% за следующие 20 миллионов проданных токенов
·       5% за следующие 25 миллионов токенов проданы
а затем нет бонуса за последние 5 миллионов проданных токенов. Всего продано 65 миллионов токенов во время публичной продажи.
 
Ссылки:
 


0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×