Перейти к публикации
  • записей
    86
  • комментариев
    8
  • просмотров
    2 006

MYRIADS .IO (ICO) - Децентрализация машинного обучения

Snaiperok45

144 просмотра

Снимок.PNG
Добрый день уважаемые читатели. Поговорим о новых информационных технологиях, технологическое развитие и распространение данных являются одним из главных движущих факторов глобального рынка машинного обучения. С каждым днем все больше растет спрос на интеллектуальные бизнес процессы, рост внедрения современных приложений обеспечит возможностью для роста рынка машинного обучения. Машинное обучение является очень удобным и уникальным методом для решения сложных задач и процессов между которыми есть какая либо связь, которую и требуется исследовать. Данная технология реализуется для количественного анализа данных и решения задач в различных сферах деятельности людей.

Проблематика

Каждый пользователь, который каким либо образом столкнется с машинным анализом (для себя, своей организации) для решения каких либо задач или процессов с использованием искусственного интеллекта. Реализация любых заранее задуманных процессов будет крайне не выгодна и проблематична, поскольку это очень дорого, труднодоступно, искусственный интеллект требует огромное количество мощностей и времени ( данные факторы напрямую зависят от друг друга). На данный момент не существует обобщенного массива мощностей для общего пользователя, то есть любой заинтересованный пользователь не сможет быстро, легко и не дорого в любой момент времени решить поставленную перед интеллектом задачу.

Решение

Для решения требуется прозрачность, надежность и безопасность решений и процессов. Полная децентрализация и отсутствие центрального органа. Работа без посредников и все возможных вторых лиц. Для решения вышеописанных проблем также понадобится получение огромного количества вычислительной мощности, при минимальной затрате на время и пользовательскую электроэнергию. Так же обеспечение максимальной прибыли при минимальных затратах.
Все это сумели осуществить, в том числе и благодаря использованию технологии блокчейн. Взаимодействие пользователя и мощности даст отличную связку, а скрепит ее смарт контракт. Появление возможности заработка всем заинтересованным лицам путем отдачи своей мощности в аренду, тем самым усиливая общий хешрейт. Все это нужно для обработки задач. Для тех пользователей которые дадут свои мощности в аренду предусматривается вознаграждение в виде внутренних токенов, чем то напоминает майнинг, не так ли ?
Выше изложенное решение проблем доступного машинного обучения для всех пользователей решает стартап под названием Myriads !

О проекте

Myriads.io – это децентрализованный протокол ( компьютерная обучающая сеть) основанная на блокчейне, разработана для обладателей GPU. Myriads это новый подход к аппаратным и программным системам для машинного обучения. Myriads это система взаимосвязанных вычислительных мощностей от арендодателей для анализа графических процессов и большого количества данных, решение задач разной степени сложности.
Технологическое продвзагруженное.pngижение и распространение в создании информации объединяет основные движущие факторы для международного рынка машинного обучения. Кроме того, огромный рост спроса на интеллектуальные технологии, предоставит бесчисленные возможности для расширения рынка машинного обучения.

Достоинства проекта

  1. На текущий момент компания предлагает самую низкую цену для решения задач по сравнению с аналогами на централизованной основе. Пользователь сможет экономить до 50%.
  2. Myriads – это прозрачная автоматизированная децентрализованная сеть P2P, работающая на блокчейне. Данные факторы обеспечат безопасное и надежное использование платформы.
  3. Стимулирование пользователей и арендодателей. Передача токенов MRDS за использование большого количества мощностей. Заработок майнеров при сдаче в аренду своих мощностей.

Токенизация и ICO

Проект Myriads.IO получил более 1 100 000 долларов США в виде венчурного финансирования от частного китайского фонда VC и банка.
Продажа токенов будет осуществляться в 14:00 UTC 20 марта 2018 года и закрывается в 14:00 UTC 19 мая 2018 года. Ниже изложены сведения о продаже токенов.
Название компании: MYRIADS IO LP
Адрес главного офиса: 101 Rose Street Lane, Edinburgh, United Kingdom, EH2
3JG
Blockchain платформа: Ethereum
Название токена: MRDS
Минимальная сумма транзакции: Неограниченная
Максимальная сумма транзакции: Неограниченно
Всего выпущено токенов: 270 000 000 MRDS
Hard cap: 108 000 000 MRDS
Стартовая ставка: стоимость токена заморожена до 1 ETH = 25 000 MRDS

https://youtu.be/K5-AomUwDSs

Ссылки на подробную информацию:

Веб-сайт https://myriads.io/ico/
Техническая документация : https://myriads.io/Myriads.IO.WhitePaper.pdf
Telegram : https://t.me/joinchat/Gvzumg5Ey1rGhbh5cDXgOQ
Bitcointalk : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2898857


Подготовил статью:

АВТОР: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1316437
MEW: 0x638Ba0Fe8847200A1d61C0e4a6d48E3bcDB7E829
Telegram: @NikitaTitov95



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×