Перейти к публикации
  • записей
    6
  • комментариев
    0
  • просмотра
    393

Обзор ICO WORLD WI-Fi. Глобальная бесплатная беспроводная сеть.

aleksandrkosov

566 просмотров

Screenshot_2.jpg

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ                                                   BITCOINTALK(ANN)                                                          WHITE PAPER

 

Что такое WORLD WI-Fi?

 Проект World Wi-Fi это глобальная децентрализованная  бесплатная сеть Wi-Fi на частных роутерах (основная часть  которых домашние роутеры). Каждый владелец роутера может  раздавать бесплатный Wi-Fi, подключать других пользователей  и зарабатывать криптовалюту. В итоге, все выигрывают:  обычные пользователи могут не платить за интернет, владельцы  роутеров получают доход, а рекламодатели свою целевую  аудиторию. World Wi-Fi - это мировой проект, который строится  силами сообщества. 

Screenshot_1.jpg 

Платформа WORLD WI-Fi  разработана с применением  технологии Big Data сбора и анализа не  персонифицированных данных об активности  пользователей, что позволяет рекламодателям  демонстрировать свою рекламу именно тем, кому она  действительно может быть интересна. Технология блокчейн позволяет сделать транзакции  между участниками процесса быстрыми и дешевыми,  обеспечить сторонам взаимные гарантии, благодаря  смарт контрактам, и предоставить рекламодателям  абсолютно достоверную и прозрачную информацию о  проведенной рекламной кампании.   

Пример:

  • Airbnb не строил гостиницы, а предложил  каждому немножко побыть владельцем  собственной гостиницы.  
  • Uber не заводил таксопарк, но предложил  любому в свободное время зарабатывать на  собственном автомобиле.  

Так и WORLD WI-Fi не будет строить хот-споты, а  предлагать владельцам роутеров немного побыть операторами связи и обеспечить себе пассивный доход 

 Компания запускает масштабный проект на базе действующего успешного бизнеса в сфере WI-Fi хот-спотов и рекламы в WI-Fi сетях. Компании Radius WI-Fi и платформа Adrenta работают в 80 городах и имеют штат сотрудников 100 человек. Прирост подключенных точек за год составил составил 784 %. Компания проанализировала эти  существующие бизнес-модели и поняли, что, благодаря  технологии блокчейн, можно создать глобальную  децентрализованную сеть Wi-Fi и сделать ее бесплатной  для пользователей за счет рекламы. Также сейчас  работает телевидение; разница только в том, что компании достаточно показать короткую и ненавязчивую рекламу  при подключении к сети, чтобы проект был  коммерчески эффективным. Демоверсия World Wi-Fi  уже запущена в тестовом режиме.  Основной рынок, который формирует и на котором  работает проект World Wi-Fi – это рынок онлайн  рекламы для пользователей домашнего интернета. На  сегодняшний день, это огромная свободная ниша. Действующие проекты Adrenta и Radius Wi-Fi  сфокусированы на Wi-Fi рекламе в публичных местах  (аэропорты, кафе, рестораны, торговые центры и т.д.),  они будут включены в платформу World Wi-Fi и на их  базе будет развиваться рынок бесплатного интернета  в публичных местах во всем мире.

 

 КАК РАБОТАЕТ БЛОКЧЕЙН В WORLD WI-FI

 

 Система представляет собой децентрализованную  сеть из рекламодателей, владельцев роутеров и  потребителей сети. Для решения проблемы  возможной фальсификации данных, контроля  факта показа рекламных материалов, а также для  гарантии исполнения обязательств по  вознаграждению в пользу владельца роутера,  используется блокчейн Graphene (или любой  другой DPOS аналог).  В общем виде, необходимо использование  привилегированных участников для обеспечения  контроля за корректностью исполнения  обязательств между всеми участниками сети.  Предусмотрена программа вознаграждения  делегатов.  В функции делегата входит хранение  реплицированной базы данных состояния  участников сети с информацией по таргетингу,  представляющую собой индексируемые данные  по полям: геокоординаты роутера, количество  пользователей, возраст, интересы, информация  по прошедшим рекламным кампаниям (ROI,  конверсии). Фактически, база данных  представляет собой индексированную свертку  данных из блокчейна. Это вызвано  необходимостью быстрого выбора поставщика  для запросов со стороны рекламодателя, а также  для расчета статистики по потреблению, что  формирует основную ценность для  рекламодателя. Доступ к этой информации  должен быть оперативным. Возможно также  использование блокчейнов, дающих возможность  индексации “из коробки”. Принципиально это  касается только делегатов, а именно, софтверную  часть на их стороне.

 

Схема продажи токенов:

chart-1_ru.png?v2

 Во время pre-sale и Token Sale для покупки будет доступно 258 000 000 WT. Непроданные токены будут уничтожены. 

 Токены WT WeToken (WT) является внутренней валютой Платформы  World Wi-Fi, все транзакции внутри платформы будут  осуществляться только в WeToken. Эмитентом Токенов  будет являться World Wi-Fi PTE Ltd. WeToken (WT) не будет являться Ценной Бумагой в  ввиду того что – стоимость токена WT зависит  полностью от действий участников Платформы.  Оператор платформы имеет полностью опосредованную  роль в Платформе. С полным правовым статусом  продажи токенов и их налогового и правового статуса,  можно будет ознакомится в Меморандуме о размещении.

 Во время ICO будут проданы токены стандарта  ETH ERC20.  

1 WeToken = 10 рекламных показам в World Wi-Fi  = $0,1 - на этапе ICO. На сегодняшний день, среднерыночная стоимость  10 показов таргетированной рекламы в Wi-Fi  сетях составляет 0,3$. Таким образом, в  стоимость токена на ICO заложен изначальный  дисконт.  

 

ДОРОЖНАЯ КАРТА: 

 

Screenshot_3.jpg

КОМАНДА:

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

 

 ПАРТНЕРЫ: 

 

Screenshot_8.jpg

 

СОВЕТНИКИ:

 

Screenshot_6.jpg

В СМИ:

 

Screenshot_7.jpg

ССЫЛКИ:

Сайт: https://ru.worldwifi.io

Bitcointalk.org: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2518622

Twitter:  https://twitter.com/WorldWifi_ICO

Facebook: https://www.facebook.com/worldwifi.io

Telegram:  https://t.me/world_wifi

Medium: https://medium.com/@WorldWifi_ICO

 

АВТОР:

Bitcointalk: 

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1221402



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×