Перейти к публикации
  • записей
    86
  • комментариев
    9
  • просмотров
    2 920

BABB (ICO) - Децентрализованный банк (blockchain)

Snaiperok45

238 просмотров

Безымянный.png
Здравствуйте читатели ! Поговорим о микроэкономике. С введением новых технологий таких как блокчейн, проблемы недостатка банковской системы в микроэкономике может уйти. Новые технологии создают отличную альтернативу, которая сможет решить накопившиеся проблемы существующей системы банкинга. Я говорю о таких проблемах, как конфиденциальность данных, системный риск, финансовое отчуждение.
Нам предоставляются технологии распределённого бухгалтерского учета, такие технологии как биометрия и машинное обучения смогут дать нам инструменты для системы нового банкинга. В идеале новый банк должен быть децентрализован, иметь способность расширения физических и юридических лиц, все это очень сложные процессы, которые не посильны обычным банковским системам. Сегодня я расскажу про стартап нового децентрализованного банка, который способен развитию микроэкономики, все это будет узаконено в полном соответствии с нормами права по всему миру, представляю к рассмотрению проект BABB.

Коротко о проекте

BABB – децентрализованный банк для микроэкономики, пользователи банка физические и юридические лица смогут открыть счет в Великобритании, все это работает на технологии блокчейн. Счет можно будет обслуживать, и управлять при помощи специального приложения на смартфоне, так же будет обеспечен доступ к платежной карте. Будет осуществлено полное взаимодействие и интеграция с центральными банками, для выпуска цифровых валют по всему миру, все это будет стимулом для микроэкономики, а проект BABB будет расширять сферы деятельности.

Новые решения в BABB

BABB внедряет в свою работу систему блокчейн, биометрию и машинное обучение, что позволит осуществить революционные децентрализованные банковские услуги для людей по всему миру. BABB реализует банковский счет Великобритании любому человеку в мире, не зависимо от местонахождения , помогая увеличить финансовую интеграцию и социальную интеграцию, а также наделяя местные экономики полномочиями генерировать благосостояние для себя.
Главной задачей для проекта BABB является объединение людей и бизнеса в единую, совершенно уникальную и глобальную финансовую систему, которая кардинально изменит существующие микроэкономические экосистемы через передовые технологические, социальные, экономические и регулятивные возможности.
Проект BABB нацелен создать единую глобальную банковскую сеть, которая поспособствует развитию международному сотрудничеству и межэтническим взаимодействиям.
Простыми словами, BABB строит децентрализованный банк, работающий на блокчейн, использующий все доступные резервы и интеграцию цифровых валют по всему миру

Информация о ICO

Данный проект будет иметь свой собственный токен, которой будет возможно приобрести на проведение Pre-ICO или ICO с 7 февраля 2018 года и продлиться до 12 апреля 2018 года..
Командой проекта принято решение о реализации 1 000 000 000 токенов BABB.
Название токена: BAX.

Информация о распределение токенов

Токены распределиться следующим образом:
image.png
• 60% от общего объема представлено на продажу.
• 20% - команде разработчиков.
• 18% - в фонд.
• 2% - баунти компания.

Ссылки

Официальный сайт: https://getbabb.com
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2349340.0
Facebook: https://www.facebook.com/BABB-1939415502939310
Twitter: https://twitter.com/getbabb
Телеграмм: https://t.me/joinchat/E7lsBw5BqFHVEz1etGm9ww

Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1316437
MEW: 0x638Ba0Fe8847200A1d61C0e4a6d48E3bcDB7E829
Telegram: @NikitaTitov95



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×