Перейти к публикации
  • записей
    86
  • комментариев
    9
  • просмотров
    2 919

Eristica(ICO) – заключение пари с помощью блокчейн-технологии

Snaiperok45

217 просмотров

image.png
Доброго времени суток! Вы когда ни будь заключали пари? Спорили на желание или что ни то материальное? Думаю, что все мы проходили через это.
Дело в том, что человечеству всегда было интересно показывать свое превосходство над другими, доказывать свою правоту или же просто добиваться своих целей.
Например, в конфликтной ситуации или же на спортивных соревнованиях, мы почти всегда соревнуемся. Но как быть уверенным, что твой соперник ведет справедливую игру? Обычно привлекается третья незаинтересованная сторона, которая и является гарантом чистоты спора и выступает в роли судьи.
image.png

Актуальность проблемы

В современном мире стали особенно актуальными споры в интернет пространстве. Участники готовы поспорить друг с другом за свое видение исхода событий и доказать свою правоту. Как правило, обычно на кон ставится какая-либо ценность с двух сторон, в случае победы одной из них - весь куш ему и достается.
Как же быть с риском мошенничество и не честность соперника? Проблема безопасности сделки всегда была актуальной. Появилось множество централизованных решений для этого вопроса, но они имеют свои недостатки, например
• Возможность подтасовки результатов
• Возможность централизованной площадки увести средства двух спорящих
• Высокие процентные ставки на комиссию спора.
Зачастую такие проценты могут достигать и 20% от спорной суммы.

О проекте Eristica

Именно это и стало предпосылкой для создания проекта Eristica, позволяющей пользователям, бросать вызов другим, а также бороться за высшие места в общем рейтинге, заключать пари, онлайн-соревнований и т.д.
Eristica является уникальной платформой P2P, которая функционирует на основе технологии блокчейн.

https://youtu.be/_rAJGflnzyk

Проект Eristica дает возможность организации разные виды челленджей, таких как:

• офлайн-пари;
• состязания в играх по сети;
• массовые соревнования (главное отличие проекта).
Еще одним достоинством данной площадки является, то что споры могут состояться между двумя лицами, а также между крупными объединениями пользователей.
Целью проекта Eristica является демократизация, прозрачность сделки, а также унификация всех бизнес-процессов, происходящих на площадке. Самым главным преимуществом является то, что децентрализованность и невозможность подтасовки результатов является надежным гарантом проведения сделки. В общем случае, можно сказать, что отныне спор в виртуальности можно уверенно проводить без участия третьих лиц, используя одну лишь платформу Eristica. Особенностью пользования так же является крайне малая комиссия за участие - 3%.

 

История проекта Eristica

Никита Акимов является инициатором создания проекта Eristica.Данная идея реализации проекта появилась еще в 2014 году. В 2017 году руководство проекта приняло решение о расширении деятельности в странах Восточной Азии, Индии. Дело в том, что эти регионы отличаются существенными темпами роста и высоким спросом на качественный контент. Стартап Eristica активно развивается с 2015 года и в настоящее время насчитывает более 1,2 млн пользователей со всего мира и на сегодняшний день является доступной для скачивания в iTunes и Google Play.
image.png

Как это работает?

image.png

Токены проекта Eristica

Благодаря блокчейн-технологии проект Eristica намерен создать экосистему, объединяющую соревнования как в сети, так и офлайн, в которой каждый участник сообщества выигрывает за счет эффекта синергии.
Токены Eristica (тикер ERT) стандарта ERC20, выпущенные на базе блокчейна Ethereum, позволят пользователям создавать челленджы, участвовать в спорах, получать вознаграждение за победу в челленджах, зарабатывать на успешных предсказаниях и покупать доступ ко всем сервисам платформы.
Общее число токенов строго лимитировано первоначальной эмиссией. Поэтому в рамках платформы создается дефляционная экономическая модель, позволяющая с течением времени увеличивать стоимость токенов.
Стоимость 1 токена ERT составляет 0,02$.
Валюты, принимаемые к оплате: BTС, ETH, LTC, BCH

Распределение токенов

image.png
Всего будет 687.575.392 ERT токенов, а по окончанию ICO все непроданные токены будут сожжены. Дополнительной эмиссии не будет.
На публичную продажу выделено: 482 500 000 ERT (70.17%);
На фонд поддержки соревнований: 68 757 539,2 ERT (10 %);
На еду команде разработчиков: 68 757 539,2 ERT (10 %);
На организацию и проведение ICO: 67 560 313, 63 ERT (9,83%).

ICO проекта Eristica

ICO Eristica пройдет с 7 декабря 2017 по 7 февраля 2018.
ICO закрывается после выполнения одного из условий ― достигнут Hard Cap ($10.000.000) или наступила дата окончания ICO (7 февраля 2018).На сегодняшний день командой проекта привлечено более 700 тысяч долларов США.

ССЫЛКИ:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: https://eristica.com/
BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2496992.0
TWITTER: https://twitter.com/EristicaApp
FACEBOOK: https://www.facebook.com/eristica/

Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1316437
MEW: 0x638Ba0Fe8847200A1d61C0e4a6d48E3bcDB7E829
Telegram: @NikitaTitov95



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×