Перейти к публикации
  • записей
    86
  • комментариев
    8
  • просмотров
    2 035

IRON BLOCK – нововведение в рынок спецтехники

Snaiperok45

82 просмотра

image.png
image.png
Привет! Сегодня мне бы хотелось завести разговор о рынке спецтехники. Спецтехника нужна всегда , она всегда была и будет востребована . В рынке спецтехники задействованы огромные деньги, так как одна единица спецтехники начинается от 1000 долларов и может доходить до миллиона долларов . По итогам 2017 г. прогнозируется рост рынка легковых автомобилей на уровне 7% в базовом сценарии и 11% в оптимистическом.
image.png

Проблематика рынка спецтехники

на сегодняшний день, рынок спецтехники очень является очень непрозрачный и имеет в себе огромное количество проблем, например:
• Большая вероятность риска при совершение сделок через интернет.
• Риск приобретения некачественного оборудования в связи с отсутствием информирования о спецтехники или даже недостоверная информация.
• Сделки, проводимые в интернете по покупке такой техники, составляют всего 2% от общего рынка. Что является очень маленьким количеством.
Заинтересованные в покупке лица с опаской относятся к покупкам через интернет, особенно когда речь идет о дорогостоящем оборудование. Конечно же, на сегодняшний день существуют огромные площадки, такие как Iron Planet , которые устанавливают гарантии и ограничения и возлагают ответственность на продавца за свой товар, но естественно такие площадки не являются бесплатными.

О проекте IRON BLOCK

Технологии не стоят на месте и с каждым днем совершенствуются. Уже сегодня нам стала доступна новая инновационная вещь - блокчейн, которая обладает потенциалом для своей реализации на практике. Именно эту технологию внедрили в свой проект команда IRON BLOCK
IronBlock — это глобальная децентрализованная платформа, предназначенная для совершения сделок и оптимизации обслуживания на рынке спецтехники без посредников.
Главной целью данного проекта является обеспечение безопасных сделок и предоставление всем участникам сделки возможности получения достоверной информации о состоянии продаваемой/приобретаемой техники.
Для данного проекта очень важно ,что бы был достигнут необходимый уровень доверия к информации о технике для того, чтобы собственники, лизинговые и страховые компании, а также покупатели по всему миру смогли взаимодействовать напрямую без посредников, без рисков и с существенной экономией денег и времени.
image.png

Как это будет работать

Предлагаю рассмотреть подробную и пошаговую схему действий для осуществления сделки, представленную ниже.
image.png
Для совершения сделок будут использоваться сертификаты и технологические паспорта Iron block. Также гарантии соблюдения всех условий сделок будет обеспечиваться за счет участия агентов Iron Block, а далее просто все условия сделки будут вноситься в смарт-контракт.
Чтобы обеспечить контроль и соответственно соблюдение всех условий сделки платформе через API доступ будет предоставлен таким организациям, как: страховым компаниям, таможенным брокерам, крупнейшим логистическим компаниям и другим участникам данного рынка.

Pre-ICO

На данный момент PreICO компании уже началось с 14.01.2018 и продолжится оно до 11.02.2018. Во время PreICO к продаже будет представлено 10,42 млн Токенов IRB.
image.png
Soft Сap: $200 000 (Если же данная сумма сбора будет не достигнута, все собранные средства возвращаются участникам краудсейла по условиям смарт контракта).
Ultimate Cap: $700 000

Ссылки:

Официальный сайт: https://ironblock.io/en/
Twitter: https://twitter.com/IronBlock_io
Телеграмм: https://t.me/ironblock_eng
Facebook: https://www.facebook.com/ironblock.io/



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×