Перейти к публикации
  • записей
    86
  • комментариев
    8
  • просмотра
    2 033

ONZ Coin (ICO) – Внедрение Технологий blockchain в социальные сети

Snaiperok45

120 просмотров

image.png
На сегодняшний день социальными сетями активно пользуются более 2,078 миллиарда человек. Социальные сети с каждым днем пользуются все большим и большим интересом.
Создание социальных сетей является выгодным бизнесом, но не простым делом. Разработчики уделяют огромное количество времени и сил для создания социальных сетей .

О проекте ONZ Coin

ONZ - это блок-проект, который разрушает социальные барьеры, чтобы обеспечить людям чувство принадлежности и самоценности.
ONZ Coin применяет технологию blockchain для обмена положительными взаимодействиями в социальных сетях, чтобы воздействовать на людей в автономном режиме.
Сформировалась проекта ONZ в 2016 году из энтузиастов для изучения того, как технологии криптовалюты и сети блокчейн могут быть интегрирована в социальные сети. После проведения собственных исследований было запущенно несколько внутренних концептуальных проектов на основе POW / POS с применением смарт-контрактов в социальных сетях. Результат этих проектов подтвердил осуществимость концепции.
image.png
И уже в 2017 году команда ONZ смогла внедрить концепцию с лучшей (новейшей) технологией криптовалютного косинусного алгоритма DPOS и разработала «дорожную карту», чтобы начать использовать виртуальную валюту в социальных сетях, под названием монета ONZ.
«Команда ONZ твердо убеждена в том, что чувство истинной принадлежности является основной человеческой потребностью, нашей необходимостью связываться и взаимодействовать друг с другом, чтобы жить. Но в настоящее время мы сталкиваемся с кризисом разделения, связанным с расколом лотоса в политике и идеологии. Когда люди отвергают друг от друга недоверие и ярость, это одиноко, не привязано и страшно. Команда ONZ считает, что с технологией команда может что-то с этим сделать ».

О технологиях проекта ONZ

ONZ - это форк от LISK, которая является публичной платформой блокчейн, которая обеспечивает децентрализованные приложения. LISK является одной из самых популярных криптовалют. LISK также сотрудничает с Microsoft для интеграции LISK в свою Azure Blockchain в качестве программы обслуживания (BaaS), которая доказывает, что технологии LISK и DPOS хорошо воспринимаются в IT-отрасли. ONZ является ответвлением LISK и работает независимо, как отдельная сеть Blockchain.
Командой проекта было выбрано внедрение стандарта DPOS вместо POW, что может привести к большей децентрализации менее чем на 5% от стоимости. Это означает, что будет меньше текущих расходов, так что сумма сэкономленных денег может вернуться к общей капитализации проекта. DPOS также способен надежно подтверждать транзакции каждые 15 секунд, что превышает по скорости аналогичный показатель в 10 минут за транзакцию у биткойна, таким образом, скорость обработки примерно в 40 раз быстрее. Есть также ряд уже успешно и хорошо реализованных DPOS проектов, которые ONZ coin могут взять за основу и развить, чтобы сократить время разработки, позволяя команде сосредоточиться на бизнес-интеграцию и развитие.

Дорожная карта проекта ONZ Coin

image.png

ICO проекта ONZ Coin

Команда проекта осуществляет инвестиционные сборы со стороны общественности, кульминацией которой является ICO, который разделен на 2 этапа.
image.png

Командой проекта было принято решение о реализации 180 000 000 токенов ONZ. На продажу выделено 135 000 000 ONZ (75% от общей суммы).

Токены будут распределены следующим образом

image.png

Пару слов о команде проекта

Команда ONZ состоит из квалифицированных и умная специалистов, которые стремиться реализовать свои цели. Предлагаю познакомиться с некоторыми из них более подробно.

Mars Yau- является Соучредителем и Разработчиком проекта.
Марс имеет более 20 лет разнообразного опыта в разработке программного обеспечения и ИТ-услуг. Он владеет своим бизнесом и имеет обширные знания в области управления новейших ИТ-решений и проектов обслуживание в государственных и различных коммерческих секторов: социальные медиа, страхование, развитие недвижимости и учебных заведений и др.

Kan Wong- Соучредитель | Разработчик
Kan-это специалист с подтвержденной опыта работы в финансовой отрасли. Более 20 лет практического погружения в ряде известных проектов: создания финансовых приложений, управления критическими производственной системы в реальном времени и интеграция данных и др.

Jan Veldhuis - Советник Технологию Блокчейн
Ян, основатель OXYCoin, является экспертом blockchain и предприниматель. Он имеет большой опыт в развитии технологии блокчейн и криптовалют. Долгие годы он работал в различных проектах блокчейн как Лиск, ShiftNrg.

Scott Lindh (scottie) - Разработчик | Крипто-социальной
Представил крипто валюты в 2013 году и активно торговать, так как. Полный стек Разработчик, специализирующийся на веб-автоматизации, количественного анализа и интеллектуального анализа данных. Был одним из ключевых членов команды из нескольких валютных команды crypto и является разработчиком несколько crytpo торговых сообществ.

Karek - Технический Консультант | Блокчейн
Карек-это полный инженер стек, крипто/евангелист блокчейн началась с 2010 года. Он является активным разработчиком многих программ серверных и мобильных приложений.
Более подробно ознакомиться с командой проекта и информацией о проекте ONZ Coin можно на их официальном сайте.

Ссылки:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: https://www.onzcoin.com/
WP: https://www.onzcoin.com/assets/files/onz_whitepaper.pdf
BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2700565.0
TWITTER: https://twitter.com/OnzCoin
FACEBOOK: https://www.facebook.com/onzcoin/



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×