Перейти к публикации

disodium

  • записи
    2
  • комментариев
    6
  • просмотров
    3 409

Mining Station - автопереключатель алгоритмов и сетевой менеджер для ферм

disodium

942 просмотра

Mining Station это автопереключатель алгоритмов майнинга на основе популярного сервиса whattomine.com и сетевой менеджер для множества ферм на Windows. Вам нужно единожды описать параметры своих ферм: монеты, которые они копают, хешрейты, потребление электроэнергии и т.п. и вы сможете запрашивать расчет доходности по этим параметрам индивидуально для каждого рига, а также смотреть какие машины в сети какие алгоритмы копают и переключать их как автоматически, так и вручную, на всех своих фермах сразу.

 

mining-station-demo-screen.thumb.jpg.cd16bbb026387cca7daba3c63c895876.jpg

 

Приложение Mining Station бесплатно и имеет открытый код. В программе не нужно редактировать вручную конфиги, практически все настройки осуществляются через удобный графический интерфейс.

 

Mining Station  программа не для жадных, а для ленивых. Автопереключение зачастую не дает существенных преимуществ в доходности, оно просто делает жизнь удобней. В Mining Station встроен простой бак-тестинг, вы можете накапливать ежедневно ценовые данные, а затем, спустя некое время, посмотреть на графике насколько автопереключатель был эффективен по сравнению с майнингом какой-либо монеты. За счет усреднения и случайной природы - сегодня переключатель сработал удачно, завтра сработал ложно и ферма какое-то время вынужденно копает в убыток от максимально возможной доходности - иногда автопереключение на заданном промежутке не выгодней одной "самой ходовой" монеты.

 

Mining Station - портабельное приложение. Для установки достаточно скопировать файл Mining Station.exe в любую удобную папку. Для миграции необходимо скопировать эту папку. Файл Workers.cfg хранит шаблоны ферм, файл WtmSettings.cfg - настройки программы. 

 

Исходники
https://github.com/MolecularDust/MiningStation

 

Релиз
https://github.com/MolecularDust/MiningStation/releases

 

Мануал

https://github.com/MolecularDust/MiningStation/blob/master/Mining Station Manual RUS.pdf

 

Туториал на английском

https://youtu.be/0pyUDU-JxZ8

 

Программа выложена "как есть". К сожалению, у автора сейчас нет возможности активно развивать и поддерживать её, тем не менее, если она вам оказалась полезной, можете выразить благодарность в копилочку:

BTC: 1KjG7hbUNRTrKVj15gA2r48Gz4TG37Svnt



2 комментария


Рекомендованные комментарии

на некоторых пк белое окно вместо приложения

empty.JPG

идея хорошая, еще бы профили afteburner -a переключал при смене алгоритма))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
В 07.05.2018 в 10:22, flex77 сказал:

идея хорошая, еще бы профили afteburner -a переключал при смене алгоритма))

 

За окно не скажу, мало информации. Винда и карта какая? Возникает под нагрузкой на карты или всегда? Или при свертывании-развертывании из трея?

 

А профили Афтербернера вы сами можете в батнике, который майнер запускает, переключать. Убивайте старый и перезапускайте с номером профиля, две строчки:

 

taskkill /f /im MSIAfterburner.exe

"C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" -Profile2

Смысл как раз в том, что от программы не нужно ждать функционала, она просто перегружает машину и запускает батник, а туда вы пишете все что угодно, кому надо Афтребернер запускает его. Пользователь сам добавляет нужный функционал при смене монеты. Можно запускать все что угодно, хоть прикручивать свои скрипты на Powershell, Python, кто на на что горазд.

Изменено пользователем disodium

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×