Jump to content

poop's блог

  • entries
    3
  • comments
    26
  • views
    24178

@MyEthereum_bot покупаем эфир через телеграмм

Sign in to follow this  
poop

1167 views

Около недели назад я натолкнулся на телеграмм-бота @MyEthereum_bot. Это аналог банкер-бота @BTC_CHANGE_BOT, но от другой команды разработчиков. Позволяет продавать и покупать эфир за рубли по так называемому p2p принципу, то есть деньги напрямую идут от покупателя к продавцу, минуя третью сторону(как это было бы у обменников с bestchange). А значит и платить этой третьей стороне не нужно. Сам бот выступает гарантом, то есть при сделке он блокирует часть монет на счету продавца. Если продавец подтвердил получение денег - то эти монеты уходят покупателю. Если оплаты не было - то возвращаются к продавцу. При спорных ситуациях подключается поддержка и вручную решает вопрос. В данный момент бот полностью бесплатен, нет ни комиссий на обмен, ни комиссий на вывод. Понятно, что это будет не всегда, вряд ли команда планирует пожизненно заниматься альтруизмом. Но сейчас бот бесплатен. Кто помнит банкер бота два года назад - то там была такая-же картина в первые пол года. Теперь с 9 января 2018 года берется комиссия 1% от сделки с продавцов, для покупателей комиссий нет. Из низ 0.8% идет пригласившему человеку, так называемая реферальная система. 0.2% вероятно идут авторам бота. У бота есть чат, где вы можете задать ваши вопросы - https://t.me/ETHbanker Также можно посмотреть видео от команды на ютубе

Мой недельный опыт таков - я успел продать через данного бота около 2 эфиров, это около 100 тысяч рублей. Никто мои монеты не присвоил. Обмен работает, конечно чувствуется сырость, но поддержка довольно быстро реагирует на замечания. Если вы работали с банкер-ботом, то освоить эфирный бот труда не составит, интерфейс и логика работы очень похожи.
п.с. данный тескт я написал по собственной воле, никто меня об этом не просил и денег за рекламу не предлагал. Даже рефку ставить не буду. Хочется надеяться что ребята серьезно отнесутся к своему делу и не пойдут по легкому пути)
п.с.2. кстати команда банкер бота недавно также анонсировала воскрешение своего эфирного бота. Когда-то он работал, но затем его отключили. То есть в ближайшее время нас ожидает конкуренция, а для пользователей это всегда плюс.

2018-01-08_17-03-00.png

Sign in to follow this  


2 Comments


Recommended Comments

упс, не прошло и суток как в боте ввели комиссию. Теперь с 9 января берется комиссия 1% от сделки с продавцов, для покупателей комиссий нет. Из низ 0.8% идет пригласившему человеку, так называемая реферальная система. 0.2% вероятно идут авторам бота. Бизнес, что поделать...

Share this comment


Link to comment

Бот закрывается, если у кого вдруг есть на нем монеты - выводите до 20 апреля

Цитата

Уважаемые пользователи проекта ETH BANKER, уведомляем Вас о закрытии проекта в связи c нехваткой времени на дальнейшие развитие проекта.

Просим Вас до 20 апреля 2018 23:59:00 (МСК) вывести все свои средства как с внешних так и с внутренних кошельков бота, после оборудование бота будет остановленно в ДЦ и сделать вывод своих средств будет НЕВОЗМОЖНО!

Спасибо Вам за наше совместное с Вами сотрудничество.

P.S Возможна продажа проекта вместе с исходными кодами и сохранением ссылок на текущий бот. 
Если Вам интересно это предложение, Вы можете прислать свое предложение пользователю @ethbot_ru

 

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...