Jump to content
  • entries
    2
  • comments
    0
  • views
    1115

About this blog

Bitshares это самая быстрая в мире криптовалютная платформа и децентрализованная биржа (DEX – decentralized exchange). Она создана для того, чтобы распространить инновационность технологии блокчейн во все индустрии, которые используют интернет для предоставления своих услуг. Банки ли это, или фондовые биржи, лотереи, голосование, музыка, аукционы и многие другие сферы, публичный цифровой регистр позволяет создавать децентрализованные автономные компании (DAC - decentralized autonomous company), которые предоставляют сервисы лучшего качества за меньшие деньги в сравнении с их более традиционными, централизованными коллегами.

 

Появление таких децентрализованных компаний возвещает о появлении в организационной структуре новой парадигмы, в которой компании могут работать без управления человеком и под контролем не подверженного коррупции набора правил ведения бизнеса. Эти правила закодированы в публично проверяемом программном обеспечении с открытым исходным кодом, распространенном на компьютерах держателей долей компании, которые без особых усилий защищают компанию от произвольного захвата контроля. BitShares делает для бизнеса то, что Биткойн сделал для денег, используя технологию распределенного консенсуса для создания компаний, которые по своей сути глобальны, прозрачны, надежны, эффективны и, что не менее важно, прибыльны.

 

Создатель Bitshares – американский программист Дэн Лаример (Dan Larimer), который также является соучредителем Steemit, EOS и Cryptonomex. Майнинг BTS не предусмотрен. Bitshares использует dPoS-алгоритм, в котором все изменения в реестре подтверждают выборные делегаты. Для того, чтобы стать делегатом необходимо приобрести токены системы и выиграть голосование. Только те участники, которые набрали наибольшее количество голосов, имеют право подписи блоков.Управлением Bitshares занимается децентрализованная автономная компания (DAC). Владельцы BTS могут вносить свой вклад в развитие системы и принимать решения по важным вопросам.

 

Bitshares имеет следующий набор функций:

- Криптовалюта

- Децентрализованная биржа

- Распределенная база данных

- Платежная сеть

- Блокчейн-платформа

 

Особенностью Bitshares является:

- Высокая скорость проведения транзакций – всего 3 секунд;

- Высокая пропускная способность – более 100 000 транакций в секунду (против семи у биткойна);

- Возможность выпуска собственных активов. С помощью платформы пользователи могут создавать собственные токены;

- Простой адрес. В отличие от труднозапоминаемых наборов букв и цифр, в сети Bitshares используется адрес кошелька, основанный на имени пользователя (например john-smit);

- Использование алгоритма dPoS (delegated proof of stake), что позволяет добиться большей доступности платформы для всех участников сети.

- Использование смарт-монет. Smart Coins – это цифровые токены, избавленные от волатильности. Это означает, что на криптовалютных биржах bitUSD, bitEuro или bitGold всегда будут торговаться примерно на уровне доллара, евро или золота. Это позволяет минимизировать риски при ценовых колебаниях рынка.

 

Bitshares управляет команда профессионалов, хорошо зарекомендовавшая себя в других проектах. Платформа Bitshares обладает хорошим функционалом, а токены BTS могут стать отличным инструментов для долгосрочного инвестирования.

Сайт Bitshares 

Мобильное приложение

Entries in this blog

Будущее ближе, чем кажется

Будущее ближе, чем кажется

Прочитал полезную и информативную публикацию под названием: «Биткоин-проект ждет мясорубка. Манифест Даниэля Джеффриса о будущем криптовалюте »   Трудно не согласиться с анализом и выводом автора в целом. Есть моменты, которые он не знает . Я хотел бы добавить что-то новое. Цитирую: «  Сейчас мы овладела грандиозная эйфория. Невероятный потенциал. Мы практически можем попробовать децентрализованное будущее на вкус. До него уже рукой подать! Это наступит со дня на день. Конечно, это произойдет не

Milutin Stanoevich

Milutin Stanoevich

Децентрализованная биржа Bitshares

Децентрализованная биржа Bitshares

Децентрализованная биржа (decentralized exchange - DEX) Bitshares это пиринговая (peer-to-peer) система, которая позволяет производить прямой обмен цифровых товаров, торгующихся в экосистеме. Она обладает весьма определенным набором преимуществ перед традиционными централизованными биржами. Биржа устойчива к внешним воздействиям, в ней не существует единой точки отказа. Безопасность средств и торгов обеспечивается эллиптической криптографией промышленного уровня. В отличие от централизованных би

Milutin Stanoevich

Milutin Stanoevich

×
×
  • Create New...