Перейти к публикации
  • записей
    0
  • комментариев
    0
  • просмотров
    26

Об этом блоге

1.jpg

White Rabbit - это экосистема для кино и сериалов, где поклонники и кинематографисты наконец-то cмогут  взаимодействовать. Благодаря браузерному подключаемому модулю вы можете транслировать фильмы и сериалы из любой открытой службы потоковой передачи. После подтверждения контента ребятами из White Rabbit, вы платите художникам и кинематографистам напрямую. White Rabbit предлагает вход в систему, один канал оплаты, предоставляющий полную свободу действий для поклонников. Тем не менее, это бизнес-модель для кинематографистов, которая имеет смысл как для них, так и для нас - смотрителей. Каждый получает свою справедливую долю, все счастливы. Как в народе говорят: "И волки сыты, и овцы целы". Данный проект, конечно же, избавляется от настырных и ненужных посредников и позволяет каждому режиссеру иметь равные шансы на глобальное распространение. White Rabbit избавляется от пиратства кино и прочих кинематографических продуктов. Вы теперь не будете пиратом, если у вас нет нужной подписки или просто негде найти нужный вам фильм. С White Rabbit вы всегда можете быть благодарным поклонником любимых режиссеров и актеров. 

Bus-Stop-Billboard.jpg

White Rabbit считают что кинематография должна быть открыта для всего мира. Это не означает "пиратство", это значит что абсолютно любой пользователь сможет увидеть ту картину, которую он захочет, тех актеров, которые ему по нраву и в то время, когда ему это захочется! 

Обратимся к статистике. Не секрет, что 50% американцев нелегальным способом смотрят любимые фильмы. Так же 67% жителей Европы вынуждены поступать аналогично. 

Результаты двух исследований в Финляндии и Австралии показали, что люди готовы платить за доступ к контенту.

Обсудим техническую составляющую White Rabbit. Технология Blockchain позволяет передавать данные и платежи в распределенном регистре записей при этом никто не может вмешаться в данную операцию. Как только запись превращается в блок-цепочку, ее нельзя удалить или изменить каким-либо образом. Blockchain широко используется в таких областях, как международные переводы, безопасность данных, логистика, социальные сети и многое другое. 

В случае white rabbit цепочка блоков и смарт-контракты гарантируют, что платежи пользователей будут напрямую передаваться правообладателям - без задержек. Это позволяет кинематографистам получать немедленную награду за свои работы.

ССЫЛКИ:

Official page: https://whiterabbit.one/

Medium: https://medium.com/@JumpIn

Telegram: https://t.me/jumpin

Facebook: https://www.facebook.com/WRJumpIn

Twitter: https://twitter.com/WRJumpIn

 

My profile bitkointalk.org:  https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1319204 

×