Перейти к публикации

R1mlin's блог

  • записей
    5
  • комментариев
    27
  • просмотров
    35 067

Записи в этом блоге

 

Анонс: ASIC 27Gh/s от btcfpga.com

Вот к гонке вооружений подключился всем известный своими FPGA устройствами "Spartan", ресурс btcfpga.com. Буквально вчера добавив в свой каталог собственное устройство ASIC.     К сожалению, в данный момент доступен только предзаказ, а цена устройства с пафосным названием Basic NextGen Bitcoin Miner составляет пока $1,069.99 + 30$ (Доставка по всему миру) и выдает эта чудо штука 27Gh/s. В принципе цена слегка завышена, ибо схожий продукт от "Бабочек" стоимостью в $1,299 выдает 40 GH/s. Так что выгоднее брать у "Бабочек" если что :smile:   Дата начала отгрузок так же не известна, но ожидается начаться в Ноябре/Декабре 2012 года!     Вот описание устройства с сайта:   Перевод Гуглом с моими правками:  

Roman Nekrasov

Roman Nekrasov

 

Удаленное управление Вашей "Фермой"

Собрав и установив свою "ферму" в подвале своего дома я столкнулся с маленькой проблемой. А именно, проблема заключалась в следующем, мне нужен был надежный доступ из любой точки мира к "машине".     Организовывать это стандартными RDP средствами Windows я не стал, ибо этот способ в плане безопасности сильно проигрывает, частенько слышал упрёки данной технологии от своих друзей системных администраторов, мол часто их ломают итд.   Решил действовать сторонним софтом, собственно о нем я вам сейчас и поведую.     Начал я с Radmin'a - прост в установке, высокая скорость передачи картинки без подтормаживаний, это в нем меня и привлекло. Просто устанавливаете файл server на "тачку" к которой подключаетесь, настраиваете (пароль, логин, порт) прошу обратить внимание что стандартный порт: 4899, и если у вас стоит маршрутизатор или злостный фаерволл, его необходимо пробросить(разрешить).   Но так как у меня дома динамический ip-адрес, я часто сталкивался с проблемой неизвестности моего ip для подключения, что меня вынудило использовать более адаптированный под такие задачи софт, а конкретно   TeamViewer - Проще установки я в жизни не видал, просто устанавливаете на компьютере программу, прога автоматически генерирует ID и пароль, и вы уже можете выполнять подключения. Стоит запомнить что при каждом запуске программы ID и пароль меняется, поэтому стоит пройти регистрацию на официальном сайте, и вы всегда сможете видеть все ваши компьютеры подключенные к этому аккаунту. Что не мало важно лично для меня, она бесплатна, и есть приложения для устройств apple, android, windows mobile Я его использую в основном для отслеживание температур оборудования.     Таким образом я стал использовать TeamViewer для своей "фермочки", частенько подключаюсь через ipad2, очень удобно. Radmin рекомендую использовать если вам нужно более скоростное подключение, например произвести какие либо настройки, teamviewer все таки очень сильно задерживает картинку.   Radmin советую использовать с статическим ip-адресом, все очень просто настроить и скорость радует.       А какое вы ПО используете для удаленного управления вашей "фермочкой"?

Roman Nekrasov

Roman Nekrasov

 

Первые монетки или мои любимые сайты с халявой!

Несмотря на предыдущий пост, Решил поведать Вам где я получил свои первые монетки Bitcoin. Эти сайты проверенны и не содержат вредоносного кода. Пользуйтесь друзья!   1) https://yougotcoin.com/app/ - Ежедневный бонус, 0,001 BTC за вход в facebook приложение, Вы автоматически участвуете в лотереи с возможностью выиграть до 5 дополнительных bitcoins. Вывод возможен сразу.   2) https://bitcoin-app.com/ - Единичный бонус, 0.001 BTC за вход через facebook аккаунт. Можно вывести сразу, но почему-то 0.0005 BTC   3) http://dailybitcoins.org/ - Ежедневный бонус, 0,0001 BTC, шанс выиграть большой приз.   4) http://freebitcoins.appspot.com/ - Единичный бонус, 0,001 BTC каждый день. Требуется аккаунт Google. (можно получать бесконечное число раз, если имеется много аккаунтов Google, и динамический ip)   5) http://faucet.bitcoin.st/ - Единичный бонус, 0,01 BTC нужен мобильный телефон.   6) https://www.facebook.com/MemoryDealers - Единичный бонус, 0.01 BTC, для получения нужно подписаться на страницу, нажав Мне нравится, оставить свой Биткоин адрес на "стене" страницы.   7) http://btcfree.net/ - Ежедневный бонус, 0,0001 BTC   Для облегчения сбора на некоторых сайтах есть проект http://skude.se/BTC/ , просто введите свой адрес и собирайте монетки.   И не забывайте про раздел Конкурсы на нашем замечательном форуме, отличная возможность получить свой первый Bitcoin.

Roman Nekrasov

Roman Nekrasov

 

Bitinstant.com выпустит пластиковую карту Bitcoin!

Bitinstant.com выпустит пластиковую карту Bitcoin! На днях, а точнее 19 августа, «мгновенный» обменник BitInstant, официально объявил о том что они планируют в ближайшие два месяца выпустить пластиковую карточку Bitcoin.   А точнее это подтвердил Charlie Shrem при разговоре в IRC-чате, что они где-то через 6 - 8 недель Цитирую: выпустят революционный продукт для криптовалюты Bitcoin: первую в мире Bitcoin международную кредитную / дебетовую карту.       Карта будет работать как обычная дебетовая / кредитная карта и будет приниматься везде, где принимают MasterCard, в том числе и в России.   Первая тысяча карточек будет выпущена бесплатно, последующие карты будет стоить не менее 10$ Можете оставить свою заявку на карту здесь>>> (может повезет, получите бесплатно)     За пополнение карточки будет взиматься предположительно 1% от суммы Биткоинов.   На каждой карте будет нанесен bitcoin адрес, в качестве QR-кода на лицевой стороне, и символьном на задней стороне для пополнения счета.Таким образом будет возможность держать баланс карты в BTC, пока карта используется для оплаты или снятия валюты. При оплате/снятии все деньги на карте автоматически конвертируются в доллары без комиссии, а скажем в рубли уже с комиссией в минимум 0,8%   Сами карты будут выдаваться от "крупного международного банка", с которым BitInstant заключило договор. Это, конечно, означает, что будет необходимо предоставить какой либо документ для получения банковского счета, что не совсем приемлемо для большинства пользователей Bitcoin, так как для многих основная "фишка" это полная анонимность!   Я лично ожидаю значительного роста курса биткоина, после выпуска данной карты, ведь это приведет к еще большим оборотам нашей валюты на рынке, а самое главное, ей теперь будет легко рассчитаться в любом заведении. Ураа товарищи.

Roman Nekrasov

Roman Nekrasov

×