Перейти к содержимому

besser99

  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотров
    3 239

Записи в этом блоге

besser99

blog-0999922001464802505.jpgНу да, не за горами такое событие.

Текущие технические возможности по улучшению «железа» для майнинга исчерпаны. Максимум рост в два раз в ближайшее время по сравнению с 1000-ным ростом ранее.

 

Уже через пару месяцев, снижение вознаграждение майнеров в ДВА раза, вы только представьте при текущих мировых оборотах в этой сфере доходность неминуемо снизиться в два раза. Только увеличение стоимости Биткойна может спасти как-то ситуацию, но это маловероятно.

 

Уже сейчас банкротятся майнеры, не выдерживая конкуренцию от МЕГА гигантов, а что будет происходить в течение этого года, в принципе можно представить.

 

Есть такая фраза «передел собственности». Вот это мы и будем наблюдать в конце 2016 и в 2017 гг. Объединение в МЕГА пулы, реорганизации и поглощения. Те, кто захочет оставаться в майнинг-бизнесе, будут искать другое применение своих мощностей или уходить в Майнинг-биржи, кажется, уже сейчас что-то такое появляется. В итоге всё будет идти к монополизации майнинга Биткойна.

 

А что может делать монополист в условиях снижающегося дохода (т.е. когда еще будет снижаться вознаграждение до 6,25 потом 3,125 и …)? Конечно стремиться зарабатывать больше.

 

Манипуляция комиссией за транзакции будет основным инструментом доходов. К тому времени Биткойн уже станет ещё более мега-супер популярным, желающие провести транзакцию будут становиться в очередь и голосовать «рублем», т.е. идти на поводу у регулятора комиссии. Мелкие переводы уже не станут актуальными. Крупные игроки закроют весь объем транзакций, а рядовой пользователь останется не у дел.

 

Рядовых пользователей, в общей совокупности, больше и они всей своей массой будут искать другие криптовалюты, что в принципе, уже и сейчас может происходить. По сути, в обозримом будущем, это может обвалить и Биткойн.

besser99

blog-0640153001464076609.jpg

Новый мир на основе блокчейн после 2030 года.

Одной из основных причин почему государство не принимает пока технологию блокчейн является – анонимность.

 

Но почему мы стремимся к ней и так её защищаем, почему нам прививается желание использовать анонимность (например, в мессенджерах) – значит это кому-то нужно?

Анонимность порождает и создает почву для разрушающего поведения (экстремизм, терроризм, коррупция и т.д.). Зачем анонимность нам нужна в нашей обычной жизни?

Например, мы скрываем свои доходы, мы не хотим говорить сколько и как мы зарабатываем, но при этом стараемся показаться лучше и выпятить свою крутость – это противоречие.

Мы всё больше и больше выкладываемся в интернет информацию о себе и при этом не хотим, чтобы об этом кто-то знал – это противоречие.

 

Быть открытым это не то, как может показаться, «быть как все», а наоборот получить максимальную индивидуальность в своих качествах, возможностях, способностях, выделиться из серой массы и действительно иметь свой голос. По сути, «серая масса» исчезнет если каждый будет открыт.

 

Сейчас мы не знаем (при первом знакомстве), что скрывается за человеком – это порождает цепочку лжи и фальши. Мы не знаем, как вести себя с ним, нам нужно время для проверки его, чтобы узнать, чего он стоит, можно ли вести с ним дело и это затягивает процесс принятия решения, действительно, на очень долго. Если мы все-таки решаемся с ним взаимодействовать, то мы начинаем с самого малого, а потом получая уверенность доверяем большее. В этот момент ваш оппонент, как бы начинает, каждый раз, всё с начала. И в текущей реалиях выигрывает (достигает больших результатов) тот, кто коммуникабельней, предприимчивей, смелее, быстрее, изворотливее – (ВОТ ЧТО ДВИЖЕТ МИР СЕЙЧАС!!!), т.е. быстро проходит каждый раз все стадии сначала. Я не говорю, что это плохо, но мы сейчас идем туда куда идем – оглянитесь вокруг.

 

В ситуации, когда всё открыто и этому все доверяют – человек виден сразу. Вы начинаете действовать с ним с того уровня, на котором он сейчас находится и предлагаете задачи его уровня или чуть выше (если в этом есть необходимость) ведь доказывать вам наименьшее не имеет смысла – это потеря ВРЕМЕНИ! Это дает возможность человеку продолжать рост с текущих способностей и каждый раз совершенствоваться. Это будет касаться любой сферы деятельности и производства в целом. Любой человек, независимо от его характера и социализации сможет приближаться к совершенству.

 

Сейчас, человек не достигший благополучия, просто менее инициативен, т.е. он бросает попытки начинать с начала. А зачем начинать каждый раз сначала если можно постоянно только расти?

 

Блокчейн дает необратимость действий и накопление достоверной информации. Нам достаточно сделать его отрытым, т.е. идентифицироваться там. И исчезнет лож, недоверие, ускоренно пойдет развитие, т.к. исчезнет пустая трата времени на доказательства. Исчезнут суды и несправедливость, т.к. всё будет сразу понятно.

 

Я считаю, на данный момент, в текущем времени, резкий поворот невозможно сделать. Т.к. накоплено очень много информации, которую сейчас не «перелапатить» и объективно не доказать. Поэтому нужно начинать с нового поколения, дать им возможность построить новым мир, который будет основан на непоколебимом уровне достоверности информации. Т.е. к 2030 году, достигшие дееспособного возраста люди смогу жить совсем по другому, и в их руках будет строительство нового мира.

 

Что же делать сейчас?

Строим новый блокчейн «Bblockchain» с полной идентификацией человека. И начинаем проводить все операции на его основе. Открытость позволит довольно легко получить взаимодействие как с локальным государством, так и с государствами всего мира, т.к. нет анонимности (в первую очередь, конечно же войдут финансовые институты, а они как основа экономики локомотивом потянут остальные сферы деятельности).

 

В итоге, каждый человек станет гражданином планеты Земля (но это уже после 2030 г. :)).

×