Перейти к содержимому






- - - - -

В Индии состоялась первая конференция BlockSpeak Mining

Написано Genesis Mining Russia, 24 March 2017 · 361 Просмотров

Genesis Mining активно продвигается в биткоин-сообществе: на мероприятиях и конференциях по всему миру - в Париже, Новой Зеландии, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Гонконге. И теперь компания пришла в Индию с целью охватить растущие интересы страны в цифровой валюте в качестве следующего инвестиционного ресурса.
Биткойн появился в 2009 году. Революционная криптовалюта постепенно завоевывает признание во всем мире. Однако, сообщество криптовалюты остается нишевым сектором по целому ряду причин. Среди них выделяется отсутствие понимания того, как работает цифровая валюта.

Представление Genesis Mining в качестве официальной фирмы, специализирующейся на облачном майнинге имело целью просветить публику в сфере блокчейна, криптовалюты, биткойна и показать их многочисленные преимущества. Компания, которая уже доказала свою жизнеспособную и прибыльную инвестиционную модель по всему миру, верит в идею умных инвесторов, где каждый, кто ищет возможности инвестирования в сектор криптовалюты, сначала получает адекватные знания о финансовых и технологических аспектах, и таким образом, обеспечивает лучшие результаты.

Недавно Genesis Mining организовала свою первую конференцию BlockSpeak на тему биткойн и блокчейн в Южной Азии.


Мероприятие, проведенное в Мумбае и Бангалоре 8 и 10 марта 2017 г., соответственно, показало интерес предпринимателей, технических специалистов, а также любителей. Конференция BlockSpeak этого года стала самым первым представлением того, что будет обычным делом в скором времени. Состоявшись в Индии, она собирается стать серией глобальных мероприятий, проводимых во всех крупных городах мира.

Конференция BlockSpeak 2017 в Бангалоре и Мумбаи, организованная совместно с Blackarrow Conferences, состоялась в JW Marriott. Д-р Марко Крон, главный финансовый директор и соучредитель Genesis Mining, пригласил всех в конференц-зал, объясняя что такое криптовалюта и как она работает. Далее он рассказал о преимуществах биткойна и о нескольких недостатках - увеличенных сборах за майнинг и проблемах масштабируемости.

Затем последовала рассказ об эволюция добычи биткойна, начиная с процессоров и заканчивая GPU, FPGA miners и, наконец, ASIC. Крон предложил подробное объяснение процесса добычи, его необходимость и преимущества. Каков наилучший пример производственной деятельности в майнинге? Да, сама генерация. Крон рассказал о специфике криптовалютного бизнеса, предлагаемой Genesis Mining, включая биткойны, Ethereum, Dash, Litecoin и ZCash.

После насыщенной информацией презентации Крона, Сунил Аггарвал (Sunil Aggarwal), основатель и генеральный директор MoneyFrames, выступил перед аудиторией, чтобы объяснить важность биткойн и преимущества применения технологии блокчейн в современном мире. Он также затронул правительственные модели в глобальном масштабе, выделив случаи России и Японии.
На мероприятии в Бангалоре были представлены две индийские биткойн платформы из «Большой четверки» - основатели Coinsecure, Бенсон и Джинси Самуэль, а также Сатвик Вишванат и Абхинанд Касите - основатели Unocoin. Марко Крон и Ашвин Ричард - руководители бизнеса Genesis Mining в Индии, отвечали на вопросы любознательных посетителей во время сетевой сессии. Среди участников были разработчики программного обеспечения, специалисты по кибербезопасности, преподаватели, консультанты в технологическом и финансовом секторах, а также студенты.

BlockSpeak оказался 2-часовым курсом по криптовалюте и майнингу, который был наполнен множеством информационных и сетевых возможностей для тех, кто новичок в этих сферах. Genesis Mining отлично стартовала, прошедшая конференция вызвала ожидания следующей. Это также повышает доверие к Genesis Mining, побуждая ее организовать в следующем году гораздо более масштабное мероприятие.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • -1