Перейти к содержимому






- - - - -

Bitinstant.com выпустит пластиковую карту Bitcoin!

Написано R1mlin, 21 August 2012 · 3231 Просмотров

bitinstant.com bitcoin карта биткоин bitcoin card.
Bitinstant.com выпустит пластиковую карту Bitcoin! Bitinstant.com выпустит пластиковую карту Bitcoin!
На днях, а точнее 19 августа, «мгновенный» обменник BitInstant, официально объявил о том что они планируют в ближайшие два месяца выпустить пластиковую карточку Bitcoin.

А точнее это подтвердил Charlie Shrem при разговоре в IRC-чате, что они где-то через 6 - 8 недель Цитирую: выпустят революционный продукт для криптовалюты Bitcoin: первую в мире Bitcoin международную кредитную / дебетовую карту.



Карта будет работать как обычная дебетовая / кредитная карта и будет приниматься везде, где принимают MasterCard, в том числе и в России.

Первая тысяча карточек будет выпущена бесплатно, последующие карты будет стоить не менее 10$
Можете оставить свою заявку на карту здесь>>> (может повезет, получите бесплатно)


За пополнение карточки будет взиматься предположительно 1% от суммы Биткоинов.

На каждой карте будет нанесен bitcoin адрес, в качестве QR-кода на лицевой стороне, и символьном на задней стороне для пополнения счета.Таким образом будет возможность держать баланс карты в BTC, пока карта используется для оплаты или снятия валюты. При оплате/снятии все деньги на карте автоматически конвертируются в доллары без комиссии, а скажем в рубли уже с комиссией в минимум 0,8%

Сами карты будут выдаваться от "крупного международного банка", с которым BitInstant заключило договор. Это, конечно, означает, что будет необходимо предоставить какой либо документ для получения банковского счета,
что не совсем приемлемо для большинства пользователей Bitcoin, так как для многих основная "фишка" это полная анонимность!

Я лично ожидаю значительного роста курса биткоина, после выпуска данной карты, ведь это приведет к еще большим оборотам нашей валюты на рынке, а самое главное, ей теперь будет легко рассчитаться в любом заведении. Ураа товарищи.

  • 3



Действительно отличная новость.
    • 0
Сам тащусь)))
    • 0
Не, утрата анонимности совсем не катит. С тем же успехом можно вывести биткойны на простую долларовую МастерКард.
    • 0
Господа, прошу прощения, а от кого вы скрываетесь?
    • 0
Никакой утраты анонимности нет т.к. совсем не обязательно хранить все свои биткоины на этой карте.
    • 0

Если терять онанимность то теряются все + биткоина по отношению к обычным деньгам , будет уже проблематично купить оружие, наркотики , малолетних проституток, и органы для трансплонтации в сети ТОР. 

 

Оно Вам надо ? 

    • 0