Перейти к содержимому

YoBit.Net





* * * * * 1 голосов

Еще немного о запрете криптовалют в России.

Написано bronevik, 01 May 2016 · 2580 Просмотров

У одного моего товарища жил пес. Здоровущая кавказская овчарка по кличке Анчар. Метр в холке и зубищи размером с палец, когда-то был вообще машиной для убийства, но к моменту нашего знакомства стал уже старый и ленивый. Как-то раз он грелся на солнышке во дворе, а я осмелел и трепал его по гриве. И тут вдруг он резко обернулся ко мне и как тяпнет! В общем, прокусил мякоть ладони чуть не насквозь и опять угомонился.
- Эй, - говорю, я товарищу. - Твой питомец меня только что хотел сожрать.
- Слушай, - ответил он мне снисходительно улыбаясь. - Это боевой волкодав. Если б он захотел, он бы руку тебе оттяпал прежде чем бы ты это понял. А так он просто ласково предупредил, что то что ты делаешь, ему не нравится.

Так вот, граждане, касательно 7 лет за криптовалюты.
Если б Володя захотел, мы бы все дружно топтали зону. А так он просто ласково предупреждает нас, что то что мы делаем, ему не нравится.

Ну, за понятливых!

  • 5



Да, есть в этом чтото...

    • 0

Володя и сотоварищи слишком увлечены попилом нашей Родины. Не до плебоса им. 

    • 3

Пыль в ногтях им не интересна, а вот Киви о битрублях заикалась.

    • 0

я тоже думаю тело не совсем (не только) в хотелке.

если будет реальный запрет, это будет большой шаг назад на пути технологического прогресса и вообще западной цивилизации. даже Китай на такое не отважился насколько я знаю, ограничившись лишь запретом банкам.

но у нас щас в тренде идти на перекор Западу и частенько вообще логике. да и не очень хочет правительство (как и любое, не только в нашей стране) чтобы у его подданных была хоть какая-то финансовая независимость. поэтому думаю пока просто "пугают", сами толком не решив что со всем этим делать.

    • 0

Я думаю проблема в пассивности людей в России, у вас принимаются антинародные законы, а вы молчите, вам уже втюхали плату за капитальный ремонт и еще увеличение пенсионного возраста ожидает. Сидите молчите, за битки скоро зону топтать пойдете.

    • 0

Kai а ты с какой страны будешь? Активно высказался и все... Оно у нас поактивничали пиндосы, а жить мне и моим детям.

    • 0

минфин вроде поднимает вопрос...

    • 0

это просто денег у народа нет, вот государство и думает что все уже перешли на битки. итак уже плохо живем, а они ещё хотят нагнуть.

    • 2

Вопрос не в том, что денег нет. Европу и так трясёт, а может вообще растрясти с этими биткоинами. Об абсолютной анонимности речи уже не идёт, уже разработаны программы по отслеживанию транзакций. Вот-вот на территории России запретят хождение и выпуск криптовалют, а отдельные продвинутые "умники" пускай за бугор деньги шлют. Может народу чуть уменьшит ажиотаж и может начать думать и задавать вопросы? Почему криптовалют стало так много? Почему вокруг них столько шума? Почему при вложении в них денег обещают доходы несоизмеримые с реальными доходами? Почему курсы валют растут на сотни и тысячи процентов в год? Весь этот подход очень напоминает развитие огромного долгосрочного хайпа. И хотя на хайпах можно зарабатывать, но ... Недавно очень интересную статью прочитал по этой теме: http://sword-v.ru/in...tivnyj_lohotron  И знаете, на многое начинаешь по другому смотреть. У нас были МММ и РДС, но что они по сравнению с криптовалютами. Масштабы завораживают.  Здесь намечается лохотрон международного масштаба.

    • 0