Перейти к содержимому

YoBit.Net





* * - - - 3 голосов

От сбережений к инвестированию: почему стоит инвестировать в Мастерноды DASH

Написано nik888, 04 April 2017 · 1496 Просмотров

Инвестиции Пассивный доход Мастернода Dash
Перевод. Оригинал расположен по адресу:
https://medium.com/d...re-93de6c530a11Изображение


У меня всегда были хорошие отношения с деньгами. По крайней мере, мои родители говорили, «Слава Богу, что нам никогда не придется переживать за неё!».


Я была бережливым человеком, не транжирой. Благодаря тому, что я откладывала деньги на будущее, в семье, а также в немецком менталитете в целом считалось, что я «в хороших отношениях с деньгами».

И ведь действительно, в недалёком прошлом, ещё несколько лет назад, каждый получал вознаграждение за хранение своих сбережений. Однако в последние годы ситуация кардинально изменилась. В настоящее время вознаграждения - они же процентные ставки - упали почти до нуля, и переход к отрицательным процентным ставкам неизбежен.

Фактически, для многих вкладчиков, имеющих скромные банковские счета этот переход уже состоялся, а они этого даже не заметили. Проверяли ли вы в последнее время свои проценты дохода в сравнении с оплаченными при этом банковскими сборами?

Наши деньги больше не будут приумножаться в банках. Напротив, сборы и, в конечном счете, отрицательные процентные ставки будут постепенно поедать их.
Хранить деньги больше не считается разумным.

Сбережения необходимо инвестировать

Я осознала эти перемены в конце 2015 года и поняла, что была не совсем «в хороших отношениях с деньгами», если просыпалась и не могла ничего изменить.

Если банк не в состоянии помочь мне приумножить мои деньги, я должна сделать это сама. Поэтому я отправилась на курсы инвестирования и трейдинга и научилась пользоваться программным обеспечением для торговли, изучать графики и тенденции и находить новые возможности.

Короче говоря, через полгода я поняла, что мне удастся это сделать, только если я превращу это занятие в полную занятость. А то, что любовь к деньгам может обеспечить полноценную жизнь, придумала не я :)

Биткойн?

Благодаря моей новой компании инвесторов в один из дней осени 2016 года я узнала о Биткойне. Кто-то задал вопрос о нём, и все «бывалые эксперты» высказали свои предостережения – «Он слишком волатильный! До сих пор у него нет реальных исторических данных. Держитесь от него подальше!»

Хммм... это вызвало у меня интерес, и я захотела убедиться в этих предостережениях самостоятельно. Несколько лет назад я уже слышала о Биткойне, но думала, что это всего лишь деньги для азартных игр, в которые играют ботаники. Поэтому я немного начала изучать криптовалюты, но из-за советов экспертов пока оставалась в стороне от них. В январе 2017 года, в тот момент, когда я узнала, что те же опытные специалисты также не советовали людям инвестировать в Теслу три года назад, я ушла покупать свой первый Биткойн.

Это обошлось мне в 876 евро. Через месяц я получила прибыль в 200 евро. Доход, которого я не смогла достичь за 6 месяцев практики в традиционной торговле/инвестировании.

DASH!

Теперь у меня было немного больше знаний и личного опыта, а впечатления от первой победы заставили меня поинтересоваться другими криптовалютами. Наиболее выделяющейся из них мне показался Dash. Я была свидетелем того, как он перепрыгивал из седьмой на третью позицию на coinmarketcap.com за считанные дни, и я довольно быстро определила целевую группу Dash.

Создатели Dash поняли, что большинство «мейнстримных» людей всё ещё находят мир криптовалют слишком затейливым и сложным. Они решили изменить это и сделать валюту удобной и доступной для «всех пользователей, а также их мам».

С тех пор как я начала это точное путешествие, пытаясь занять своё место в этом новом мире, я с самого начала полностью сроднилась с ним и чувствовала себя как дома. Особенно после прохождения школы Dash и окончания её в течение часа! В итоге я на 100% стала сторонницей Dash!
27 февраля я вложила 130 евро из моей прибыли на Биткойне в DASH.

К 18 марта эти 130 евро превратились в 491 евро.

Таким образом мне удалось сделать 361 евро, просто лёжа на гамаке в Таиланде и ничего не делая.

Криптовалюты - это сети. Dash - процветающая виртуальная деревня.

Очень важным преимуществом для меня был также тот факт, что Dash, как мне показалось, привлекает в свою сеть сознательных, взрослых, вежливых и взаимодополняющих людей любого возраста. Канал Dash Nation в мессенджере Slack представляет собой виртуальную деревню, в которой люди заботятся друг о друге.

Я ни разу не испытывала дискомфорта из-за того, что задавала глупые для новичка вопросы, и тем более из-за того, что я женщина. Давайте смотреть правде в глаза – Dash по-прежнему остается мужским миром, но у меня ощущение, что общая цель его создателей, сообщества и, конечно, меня самой - изменить это.

Все вышесказанное заставило меня довериться Dash и поверить в его будущее настолько, что я захотела инвестировать в него.
Изображение

Приобрести больше DASH или занять долю в Мастерноде?

Учитывая, что цена на DASH находится на самом пике (до сих пор) и составляет около 100 евро, я хотела подождать и посмотреть, не упадёт ли цена после этого всплеска, прежде чем я инвестирую в него ещё. В то же время я изучила вопрос инвестирования в Мастерноды.

Одна Мастернода стоит 1000 DASH. Даже если бы я могла позволить себе такую инвестицию по текущей цене, я не была бы заинтересована в управлении Мастернодой, потому что помимо финансовых вознаграждений это также несет определенную ответственность. Подробную информацию об этом смотрите здесь: http://dashmasternod...is-a-masternode

На канале Dash в Slack в настоящее время есть два владельца Мастернод, которые предлагают долевое инвестирование: @moocowmoo и @splawik21. Я узнала, что могу получить долю в Мастерноде минимум за 25 DASH, что даст мне ежемесячную выплату 0,1908 DASH.

Я провела некоторые вычисления:
0,1908 за 12 раз составит 2,2896 DASH, то есть столько я получу за год. Это составляет чуть более 9% годовых. Какой банк в наши дни предлагает нам такую ​​процентную ставку на сумму в около 2500 евро?


«Да, но что, если DASH рухнет? Тогда ваши 2,296 DASH не будут столько стоить!»
Хорошая точка зрения! Давайте её рассмотрим.

Я заплатила ровно 100 евро за DASH, что значительно упрощает подсчёты, так как 25 DASH равны 2500 евро. Если цена на DASH навсегда останется 100 евро, моя годовая прибыль в таком случае будет равна 228,96 евро.

Допустим, что цена на DASH действительно упадёт, и он будет стоить всего 50 евро. В таком случае моя годовая прибыль в размере 2,2896 DASH, конечно же, сократится вдвое и будет равна «всего лишь» 114,49 евро. Что составляет 4,5%.

Опять же: какой банк предлагает нам такую ​​процентную ставку в наши дни?

А что, если DASH упадет до 25 евро? Тогда годовая прибыль составит 2,25%.

Текущие процентные ставки (по крайней мере, в Европе) составляют около 0,1%. Цена на DASH должна упасть ниже 10 евро, чтобы я потеряла деньги. И да, если это произошло, то конечно, мои изначальные 25 DASH также уменьшились бы в цене до эквивалента всего лишь в 250 евро, то есть потеря составила бы 90%.

Что бы я сделала в таком случае? Я бы просто оставила деньги там, где они есть.

Волатильность - это часть игры. И я вошла в неё отнюдь не на короткий срок (и я искренне верю, что такой значительный крах маловероятен для Dash).

Я надолго в этой игре

В долгосрочной перспективе мне кажется, что DASH будет продолжать устанавливать новые рекорды и всё время достигать новых максимумов. Я считаю, что DASH только начал раскрывать свой потенциал. И считаю, что мои доходы окажутся намного выше 9%.

Я верю, верю, верю - да, мои инвестиции в валюту DASH и в долю в Мастернодах основаны исключительно на вере и доверии.

Так же, как другие люди верят и доверяют инвестированию в драгоценные металлы, в недвижимость или в свою любимую криптовалюту, отличную от Dash. Каждый должен делать то, во что он верит. Никто не знает наверняка, во что лучше всего вкладывать на текущий момент времени.

Пока мы осознаем, что мы делаем, мы всегда можем реагировать и корректировать наши инвестиции по мере необходимости. И я всегда смогу вытащить обратно свои 25 DASH, если передумаю.

Прогнозы и предсказания хрустального шара

Я верю, что массовое сознание людей скоро проснётся и они станут лучше понимать, во что инвестировать свои деньги. Или, что печально, они будут вынуждены искать способы безопасного хранения своих денег.

Криптовалюты (и речь не только о Dash) предлагают такую безопасность, несмотря на свою волатильность. Люди обратятся к ним во время финансовой или политической нестабильности, что уже сейчас наблюдается в Венесуэле и на Дальнем Востоке.

Я считаю, что DASH будет стоить 300 евро к концу 2017 года и около 1000 евро до 2020 года. (Конечно, я не могу этого знать. Но мне всё равно приятно писать об этом! Я не против, если я ошибаюсь. Но при мысли о том, что это окажется правдой – это же будет круто, у меня будет доказательство того, что я снова «в хороших отношениях с деньгами»!).

Итак, как же получить долю в Мастерноде?

Ну, фактически этот процесс занимает около двух секунд, так как все, что необходимо сделать, это отправить 25 DASH владельцу Мастерноды.

Вероятно, это станет самым большим рывком, благодаря вашей вере, который вы когда-либо совершали в своей жизни. Поэтому, пожалуйста, инвестируйте в то, во что верите ВЫ, а не в то, во что я.

На странице https://dashpay.atla...?pageId=1867885 вы найдете три провайдера, которые предлагают размещение доли в Мастернодах:
https://masternode.me/ - страница @moocowmoo на канале Slack;
http://dashmasternode.io - страница @splawik21 на канале Slack;
https://node40.com


Я предлагаю присоединиться к каналу Slack, начать знакомство и установить какие-то отношения, прежде чем делать этот шаг.

Я обратилась к @splawik21, потому что ранее мы уже общались с ним несколько раз и он объяснил мне, как эта вещь с Мастернодами работает на самом деле. Затем я провела некоторые расчёты, о чём написала выше, и решила довериться и отправить ему деньги.

Это при том, что я даже не знаю его настоящего имени! Я даже не знаю, почему я предполагаю, что он это «он»! У меня нет никаких гарантий... Все, что я знаю, это то, что он ценный участник команды Dash и люди в coобществе очень его уважают.

До свидания, деньги!

Вы, вероятно, это и так знаете, но повторю в качестве предостережения: вам, мне, и любому другому человеку следует вкладывать только те деньги, без которых мы сможем прожить. Риск есть всегда.
Всякий раз, когда я куда-то инвестирую, я буквально говорю: «До свидания, деньги!» (@splawik21, не воспринимайте это на свой счёт!). Я полностью осознаю этот факт. Но я также всегда добавляю: «Вернитесь и удивите меня!», махая на прощание.
Через день после моих инвестиций я уже получила свою первую выплату. Это было случайное совпадение, но на самом деле стало приятным сюрпризом.

Идеальный мост между сбережениями и инвестициями.

Итак, как вы поняли, доля в Мастерноде является моим новым генеральным планом сбережений.

Она стала идеальным мостом для меня, с помощью которого я смогла перейти от сбережений к инвестированию.

Теперь, когда я инвестирую свои финансы в Dash, я, конечно же, эмоционально и идеологически инвестирую в рост и успех Dash. Или подождите... может наоборот?

Поскольку я была заинтересована и вложила средства в продолжительный финансовый успех всех женщин, это также может считаться преимуществом и теперь я могу делиться этой абсолютной, бесспорной истиной о Dash с помощью подобных статей и поддерживать женщин, совершающих первые шаги в мире криптовалют, в своём собственном сообществе.

Я хочу, чтобы все обладали DASH и получали от этого финансовую выгоду. И поскольку с каждым новым человеком, лихорадочно увлёкшимся Dash, цена на него повысится, то и я в ответ тоже принесу от этого пользу взамен.

Ну как можно не влюбиться в эту новую экономику?
***


Если вы решили присоединиться к нам на нашем канале Slack, то заходите и говорите Привет!
Я там @aniinl.
***

Вдобавок по поводу многих писем и комментариев от «любителей пошуметь» хочу сказать:
Если вы пропустили часть с расчётами и бегло просмотрели остальную часть этой статьи и при этом чувствуете настоятельную необходимость сообщить мне, что я не сильно хороша в математике, так как мои изначальные 25 DASH также уменьшатся в стоимости, то пожалуйста, прочтите часть с расчётами снова. Не просто пробегите её. Прочтите. Спасибо :)


Больше о Мастернодах можете почитать по ссылке: https://medium.com/d...ne-56e24121417e

  • 0



      От себя хочу предостеречь об опасности участия в долевых мастернодах - 

вступая в долевые мастерноды вы передаете свои DASH на хранение другому лицу

      Запуская мастерноду самостоятельно либо через хостинг мастернод (не дорого и на много проще) вы не чем не рискуете - ваши DASH находятся полностью только под вашим полным контролем.

    • 4

Это да.........Весьма значимый пункт

    • 1

Конечно с ростом курса - запуск мастерноды в одиночку становиться для многих непозволительной роскошью и со временем долевое участие в мастернодах будет востребовано еще больше. К примеру, уже сейчас три моих друга "соображают мастерноду на троих". Думаю в случае когда участники знают друг друга то риск сводится к минимуму.

    • 1
Весьма значимый пункт
    • 0

      От себя хочу предостеречь об опасности участия в долевых мастернодах - 

вступая в долевые мастерноды вы передаете свои DASH на хранение другому лицу

      Запуская мастерноду самостоятельно либо через хостинг мастернод (не дорого и на много проще) вы не чем не рискуете - ваши DASH находятся полностью только под вашим полным контролем.

хостинг

ну да. чужой сервер, кто знает где. заблокируют доступ и ищи их.

    • 0

хостинг

ну да. чужой сервер, кто знает где. заблокируют доступ и ищи их.

 

Если заблокируют хостинг (чужой сервер) то ни чего страшного не случится. Всегда можно перейти на другой. Ваши деньги в случае размещения мастерноды на хостинге никому не передаются а просто замораживаются на своем локальном кошельке

    • 0
Опять же: какой банк предлагает нам такую ​​процентную ставку в наши дни?

 

 

 

В статье конечно много обмана и манипуляций, но это  через край.

 

Райфайзен предлагает 4% годовых в USD через инструмент S&P500 не считая роста самого инструмента, которая лично у меня дополнительно составила 12% за два года.

 

Юник предлагает массу инструментов Пионер, доход весьма разный но мой портфель показывает что-то около 5-6%, не считая дохода от усиления курса CZK/USD.

    • 0

Август 2017

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
13141516171819
2021 22 23242526
2728293031  

Поиск по блогу

Категории