Перейти к содержимому






* * * * - 3 голосов

SpectroCoin добавляет DASH

Написано nik888, 29 June 2016 · 1021 Просмотров

SpectroCoin Dash Visa MasterCard
Перевод. Оригинал расположен по адресу:
http://www.ibtimes.co.uk/spectrocoin-adding-dash-exchange-e-wallet-1565767
Изображение
Dash SpectroCoin (базирующаяся в Лондоне компания, предоставляющая услуги по работе с Биткойном) анонсировала, что Dash станет первой криптовалютой после Биткойна, которая будет интегрирована для предоставления всего спектра услуг.
Dash По словам генерального директора и соучредителя SpectroCoin Витаутаса Каралевичиуса, Dash, шестая по капитализации криптовалюта, рыночная капитализация которой составляет примерно $54 миллиона (или 38 миллионов фунтов стерлингов), будет полностью интегрирована в SpectroCoin в августе этого года.
Dash После интеграции появятся Dash-кошелёк, обменник Dash, возможность приобретения дебетовой карты и платежный шлюз для брокеров по обмену фиатных валют на Dash. Таким образом, четыре основных направления, по которым работает SpectroCoin, теперь эффективно расширятся ещё и на Dash.
Dash "Dash будет первым добавлен в наш обменник, так как мы считаем его одной из наиболее перспективных криптовалют, которая может использоваться для фактических платежей," сказал Каралевичиус.
Dash Dash был выбран, так как в нём присутствуют "сильное сообщество и технологические реализации, такие как Instant[Send], которые позволяют получать практически мгновенные подтверждения платежей в режиме реального времени", сказал Каралевичиус.
Dash По словам финансового менеджера Dash, Райана Тейлора, предельная сумма транзакций с помощью функции InstantSend, которая до реберендинга называлась InstantX, и переняла все её возможности и позволяет совершать мгновенные платежи, составляет 2000 DASH, или около $16 000.
Dash Тейлор добавил: "Вы можете наслаждаться скоростью транзакций InstantSend отправляя любую сумму Dash, кроме крупных, превышающих пороговое значение… и хотя крупные транзакции происходят довольно редко, всё равно они совершаются в четыре раза быстрее, чем у Биткойна."
Dash Ранее основатель Dash Эван Даффилд заявлял, что был бы рад видеть поддержку Dash со стороны традиционных банковских институтов.
Dash "Мы очень рады наблюдать как находящиеся на передовой бизнесы полностью используют возможности наших технологий для таких вещей, как заработок процентов при помощи открытия расчётного счета или для оплаты в Интернете с использованием стандартной кредитной карты,"- сказал Даффилд.

Dash: Всегда, везде, любым способом

Dash SpectroCoin предлагает ряд связанных с Биткойном решений с 2013 года, начиная с обменных пунктов Биткойна и заканчивая его электронным кошельком, который можно использовать для хранения валюты онлайн.
Dash Электронный кошелёк и обменник поддерживаются в более чем 150 странах мира и предлагают более 20 способов пополнения и снятия средств, в том числе с помощью банковских переводов и кредитных карт.
Dash С помощью Dash-кошелька, пользователи смогут получать, тратить и хранить Dash точно так же, как если бы они пользовались Биткойн-кошельком, в то время как обмен Dash позволит пользователям покупать и продавать Dash с помощью кредитной или дебетовой карты, банковского перевода, наличных денежных средств и другими способами. Дебетовая карта Dash также позволит расходовать Dash в любом месте, где принимают Visa или MasterCard.
Dash И, наконец, торгово-сервисное решение Dash позволит торговым точкам принимать Dash и совершать транзакции в фиатных валютах (включая евро, доллары, фунты и ​​другие) через платёжную систему SpectroCoin Merchant API и набор других различных плагинов. Функционировать это будет таким же образом, как в настоящее время компания принимает платежи в Биткойнах.
Dash По словам Каралевичиуса, SpectroCoin также запустит свои собственные Мастерноды – поощряемый второй уровень узлов для блокчейна Dash – чтобы увеличить надёжность предоставляемых услуг.
Dash "Мы будем делить вознаграждение Мастернод между клиентами, хранящими Dash на SpectroCoin-кошельках," сказал Каралевичиус и добавил, что Dash-энтузиасты, желающие использовать SpectroCoin-карты смогут заказать дебетовую карту до того, как заработает Dash-интеграция, так как Dash будет работать и с уже существующими картами компании.
Dash "Пользователи смогут распоряжаться своими накоплениями с первого дня интеграции Dash," сказал Каралевичиус.

  • 3



 "Мы будем делить вознаграждение Мастернод между клиентами, хранящими Dash на SpectroCoin-кошельках," - вот это мне больше всего понравилось.

    • 2

Август 2017

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23 242526
2728293031  

Поиск по блогу

Категории