Перейти к содержимому

YoBit.Net





* * * * - 4 голосов

Litecoin - сравнение с серебром

Написано General-Beck, в litecoin 20 July 2014 · 2960 Просмотров

litecoin
Недавно, как Вы возможно видели, было большое обсуждение того, должен ли Litecoin сохранить текущий серебряный логотип или поменять на синий логотип. Люди на стороне синего логотипа хотят изменить брендинг Litecoin и отстраниться от нашей ассоциации с серебром. Но после долгого общения и потраченного времени, беседуюя с болшим количеством людей по этой теме, я понял, что люди, которые хотели внести изменение, действительно не понимали всех возможных причин, почему серебряная аналогия ассоциируется с Litecoin. Я действительно никогда не выражал все свои мысли на словах до сих пор.
Вот небольшая справочная информация. Я - опытный трейдер на рынке золото/серебро, и я знал много о золоте и серебре, прежде чем я столкнулся с Bitcoin. Bitcoin сразу вошел в резонанс со мной. Я понял, золото - лучшее средство сбережения, но не обязательно лучшая валюта по сравнению с долларом США. И я увидел большую корреляцию между Bitcoin и золотом. Bitcoin - очень лучшая версия золота почти на всех уровнях. Когда я намеревался создавать новый altcoin, я фактически намеревался создать аналог серебра к золоту Биткойна. Серебряная аналогия не была запоздалой мыслью. Это была основная причина для существования Litecoin. Серебро - такая же част Litecoin сколько и имя Litecoin. Серебряная аналогия была фактически была решением, прежде чем я придумал имя Litecoin.
Серебро работает в психологическом отношении на многих уровнях. Вот 5 разных уровней, о которых я думал:
  • 1. #2 Это - аналогия серебряной медали. Золото - первое, серебряное - 2е и бронза - 3е. Ничто иное не имеет значения. Связываясь с серебром, мы говорим, что Litecoin 2-й после Bitcoin. Может быть место для третьего (Dogecoin?), но ничто иное не имеет значения вообще. Вы или на подиуме, или Вас нет.
  • 2. валюта - Золото и серебро использовались на протяжении всей истории в качестве монет. Эти два металла/предмета потребления доминировали над использованием валюты. Когда люди говорят о crypto-валюте, Bitcoin/Litecoin - золото/серебро crypto-валюты. Точно так же, как люди раньше использовали золотые и серебряные монеты, люди будут использовать Bitcoin и Litecoin как повседневную валюту. Это также отвечает на первый вопрос людей, "если есть Bitcoin, почему мы нуждаемся в Litecoin?" Если есть золотые монеты, почему люди все еще используют серебряные монеты? Серебро использовалось больше для ежедневных покупок, а золото больше как средство сбережения. Это подразумевает, что Litecoin еще лучше, чем Bitcoin в ежедневных транзакциях. И наши более быстрые транзакции и более низкие сборы укрепляют эти идеи.
  • 3. ценный - Как золото, так и серебро - ценный и редкий товар. Это не походит на медь или алюминий. Litecoin связан с чем-то, у чего есть значение, таким образом, Litecoin ценен.
  • 4. более дешевый - Точно так же, как, как серебро считают золотом не богатого человека, Litecoin - Bitcoin не богатого человека. Серебро более дешевое, чтобы им владеть и стоимость меньше, чем если бы Вы хотели получить золото. Даже при том, что Вы можете получить часть Bitcoin, не каждый сможет придумать себе, как их заработать
    (получить). Люди думают, что Bitcoin слишком дорогой и они купили бы Litecoins. Есть больше Litecoin, которые распространены достаточно, что что каждый может иметь некоторое количество, в отличии от Bitcoin. Это глупо, но это работает на психологическом уровне.
  • 5. вместе с золотом - Люди всегда говорят о золоте и серебре в одинаковом смысле. Серебряная аналогия - то, что осуществляет идею, люди должны говорить и о Bitcoin и о Litecoin в том же предложении. Они просто сочетаются. Обмен должен поддерживать и Bitcoin и Litecoin. Бумажники должны поддерживать обоих. Торговые процессоры должны поддерживать обоих. Продавцы должны поддерживать обоих. Клиенты требуют, чтобы компании поддерживали и Bitcoin и Litecoin, потому что они сочетаются.
Некоторые из этих уровней могут сдержать споры о Litecoin (#2 и и ниже), но я не верю, что выйдет так. Я хочу, чтобы люди использовали Litecoin вместе с Bitcoin. Я не ожидаю, что Litecoin догонит в в цене Bitcoin или увеличит капитализацию до его уровня. С традиционными компаниями каждый доллар, который Вы делаете, является долларом, который не делают Ваши конкуренты. Это не не является истиной с crypto-валютами. Bitcoin и Litecoin, оба наращивают crypto-валютный-рынок, чтобы бороться против фиатных валют. Я не хочу выпускать нас под брендом #2, поскольку валюта #2 к доллару США - Bitcoin является превосходным брендингом.
В целом серебряная аналогия действительно мощна и работает подсознательно без Вас, даже если Вы понимаете суть этого. Некоторые из Вас могут прочитать это и понять, когда Вы были связаны с Litecoin из-за серебряной аналогии и даже не понимали всю его суть. Я полагаю, что серебряная аналогия - одна из главных причин, почему Litecoin находится в позиции, в которой это находится сегодня.
Это - то, почему я думаю, переезжая от серебряной аналогии, неправильное решение для ребрендинга Litecoin. Серебро является неотъемлемой частью Litecoin, так же как и имя и экономика. Это эти 3 вещи (имя, экономика и серебро), что я никогда не буду изменять в Litecoin. И вот почему я буду сражаться изо всех сил, чтобы сохранить серебро (или по крайней мере присутствие его) в логотипе Litecoin.
«Последнее Редактирование: 15 июля 2014, 6:59:10 coblee»

  • 0



Оно не звучит и даже не читается....

    • 0

Жаль только курс - все ниже и ниже

    • 0

Litecoin в серебре, это стильно!!!

    • 0

Август 2017

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
13141516171819
2021 22 23242526
2728293031  

Поиск по блогу

Блоги моих друзей