Перейти к содержимому






- - - - -

Винник

Написано lzsaver, в BTC-e 04 August 2017 · 934 Просмотров

Винник BTC-e
Данное сообщение написано на правах догадок, конспирологии и паранойи. Тут могут быть фактические ошибки, очень сырое. Вы предупреждены.

События (2012 год):
1) некто успешно проходит верификацию на имя Александра Винника на CryptoXchange и заводит туда много крипты с целью получить баксы;
2) CryptoXchange работает с гоксом, гокс замораживает средства CryptoXchange по причине того, что крипта крадена (предположительно с Bitcoinica);
3) этот некто успевает получить лишь часть баксов, остальное до него не доходит, CryptoXchange перетирает дело с гоксом и получает информацию;
4) CryptoXchange просит пройти верификацию повторно, но уже с нотериально заверенными документами, на что получает отказ, тут дело тронулось.

Теперь варианты.
1. Если это реальный Винник, и ФБР взяли Винника, то почему Винник отказался пройти повторную верификацию? Купил грязную крипту у кого-то и испугался?
2. Если это не Винник, а ФБР взяли Винника, то они лопухнулись, взяв дропа, и Винник скоро будет на свободе. Ждем тогда новостей о его дальнейшей судьбе.

Как это все может быть связано с BTC-e?
С чего все началось? С грязной крипты. Самое логичное - грязные деньги попали на BTC-e, и именно они причина захвата BTC-e.

Что попало в СМИ?
Бред. Винник не создатель BTC-e, биржа не создавалась на грязные деньги Винника, так как BTC-e появились в 2011-ом, а Винника лишили грязных денег в 2012-ом.

В чем конфликт и как его разрешить?
ФБР должны получить грязные деньги и их владельца, который завел их на BTC-e. Сама же биржа при этом должна умудриться не пострадать финансово, обнулив лишь аккаунт с грязными деньгами, но не затронуть остальные, что есть нетривиальная задача. Причина конфликта может быть в том, что BTC-e не будет сотрудничать с ФБР и не сдаст своего клиента. ФБР же не остановится пока не получит грязные деньги.

На этом пока все. Возможно продолжение.

  • 0



Зачем это здесь? Вам мало темы про БТЦ-е с подобным мусором на форуме? 

    • -3

Можно читать, а можно идти мимо. Это личный блог.

    • 0

Между ФБР, Винником и биржей не может быть конфликта априори. Тут уровень выше.

    • 2

Жизнь разнообразна, СМИ любят любые горячие факты, а истина где рядом вне озвученных предположений.

    • 0

Август 2017

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23 242526
2728293031  

Последние записи

Последние комментарии

Теги

Поиск по блогу